Роман, посмотрите внимательно - у этих продавцов нет истории и лотов дешевле $5000.
99,99% - развод. Бомжей с документами для оформления "продавца" там найти, полагаю, не сложнее, чем тут...
Продавцы разные бывают, одного пугает отрицательный отзыв, другого совершенно нет, говорю из собственного опыта, с некоторыми легко договаривался на возврат денег без возврата товара (из за несоответствия описания и реальности) открытием спора и переговорами, обязательно в заказе, а другие открыто говорят - присылай назад, деньги вернём, из за дешевого товара заморачиваться не будешь и они это тоже прекрасно понимают.Так что не всё так простоОткрытием спора воспользоваться мне не приходилось еще, а переписываюсь часто с продовцами, пока все нормально, отвечают без проблем.
Мне кажется кидать не в их интересах, это бизнес, репутацию испортишь много не продашь.
Она тоже нормально выглядит,во всяком случае мне больше Супровских нравится именно такие коробки.Так тут то корпус от 8-й серии.
Спасибо большое)@hicksdw, если я правильно увидел, что взорвалось на данной фото - то там в оригинале стоит 47мкФ, напряжения не знаю, на нём не написано. Его можно определить по цепи, где он стоит.