newcozzy
Зашел Спросить
- Детектор
- Crunch 214B, XRS9980
- Авто
- Mitsu LX
Спасибо за ответ.Это не официальная кобра.
Прошивки пока нет.
Радары наш девайс ловит,но пока не найдем ответы на ваши первые два вопроса минусов гораздо больше.
Вот зараза! Я повелся как лошара ГЫГЫ и купил 9980, хотя до этого 2 года ездил с Crunch214B (несколько раз на юга, минимум 2-4 раза в год в Башкирию, + накручивал за год ~ 10 т.км. по окрестностям Екатеринбурга - который в целом меня удовлетворял и цену в 2 т.р окупил давно).
Кому интересно, опишу свои впечатления:в первое время было ни разу некомфортно от нового РД - все время орет (громкость не регулируется, к тому же приложенный мануал явно от другой модели) - постоянные сработки от сигналов сзади, сбоку (не говоря уж про город) от релеек, иных неустановленных источников радиосигнала.
Хотя заметно (что хорошо), что чувствительность у него выше чем у Crunch214B и XRS гораздо раньше реагирует на стационарные камеры измерения скорости (на прямой видимости - было почти 2 км), но постоянная сигнализация и сработка от других источников приводят к тому, что на сигналы от РД уже не реагируешь - пропуская реальные выстрелы в мою сторону/замеры скорости.
Но мы не привыкли отступать - и появилась неоригинальная в своем содержании идея прошить сей аппарат какой нибудь прошивкой оригинального (Cobra) производителя. C трудом нашел модель, хоть как то похожую по параметрам на 9980 (кому интересно - 9945). Конечно, были и есть глубокие сомнения в том, что новая прошивка хоть как-то корректно ляжет в 9980, тем более что к тому же в 9945 вообще другой тип отображения информации (другой экранчик, другие поля/адреса, скорее всего) и аппарат после такой прошивки с вероятностью 98,99 % умрет - но меня настолько достал ор РД , что я был готов даже на потерю денег (сейчас, правда, думаю иначе ). Скачал updater, который после установки и присоединения РД к компу должен, по идее, автоматом идентифицировать девайс...но чуда не произвошло, ничего не обновилось и естественно, не опозналось.
PS Есть ли практика возврата, к примеру, РД диалэкспрессу, никто не знает? И возвращаются ли товары без оригинальной упаковки?
Всем хорошего дня.