Реклама

Conqueror 1698H

pozzzi87

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Conqueror GPS -1698H
Авто
Volkswagen Polo седан

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
@pozzzi87, я ссылку на опрос не зря дал. Почитайте его и поймете почему такое маленькое расстояние оповещения о ВБ.

pozzzi87

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Conqueror GPS -1698H
Авто
Volkswagen Polo седан

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
Зато в Ивановской области тут, уже который раз замечаю стоят 2 Крис-П и смотрят в одну сторону. Зачем там 2 радара стоит не понимаю. По одной полосе в каждом направлении и разрешенная 90 км/ч. Видимо ловят уже тех, кто едет > +20 км/ч.
ЗЫ: видео вечером покажу.
Вот видео. Зачем 2 Крис-П смотрят в одну и ту же сторону непонято... На прошлой неделе там видел 3 Крис-П, смотрящих в одну сторону. Может гаишники думают "Пришлем 3 разных штрафа с трех разных Крис-П и в 3 раза больше заплатят!"? :D

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Дорога 2 полосы и каждый работает по своей. Один окучивает "попутное", второй "встречное" направление.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
@paschket, а в случае "3 Крис-П" в одну сторону как? Потом они 2 то стоят под таким углом, что в спину не дотянутся.

paschket

Специалист
Команда форума
Регион
Около Москвы
Детектор
V1
Авто
X-Trail
Почему не дотянутся? Надо просто с пастухами пообщаться и они тебе все расскажут

Лось

Зашел Спросить
Регион
СПБ
Детектор
GPS-1698H
Авто
Запорожец
Коллеги, помогите советом.
Обновил сегодня 1698H (свежая заводская прошивка с rdupdate и потом свежая "народная" прошивка оттуда же).
Прошивка завершилась успешно, устройство перезагрузилось и включилось нормально.

Проблема в том, что даже при отключенном usb-кабеле на дисплее горит 'dn' и не работает радар (нет ни звуковой, ни визуальной индикации).
Перезагрузка (в том числе аппаратный reset) не помогают (устройство опять вываливается в 'dn' режим).
При этом запись/воспроизведение видео работают без проблем (как раньше).

Спасибо за помощь!

Oleg1984

Зашел Спросить
Регион
Краснодарский Край
Детектор
Conqueror-1698H
Авто
тойота королла
Всем, добрый день!
Приобрел недавно видеорегистратор с радаром Conqueror GPS 1698 H. Проблема в оповещении сигнала о камере. GPS оповещает из своей базы ( с этим проблем нет). А радарная часть нет. При приближении к камере на дисплее появляется буква "К" но звука так и нету.
Заранее вам благодарен.

Syoch

Зашел Спросить
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Conqueror 1698h
Авто
VW Tiguan
Господа форумчане, просветите неопытного - прибыл сей девайс, решил сразу обновить базу - ссылочка на драйвера только у меня некорректная? - в мануале написано, что нужен DTLUSB-to-Serial и приборчик бодро обнаружился именно с этими дровами даже на планшете с виндой при подключении через док-станцию. Все предыдущие пляски с бубном со сменой шнурков, компов, интернетов, переустановкой драйверов и презагрузками не дали ощутимого результата. В целом прошился успешно, спутники тоже нашел быстро, посмотрим как поведет себя на дорогах... надо еще доехать флешечку прикупить к нему, так как в просторах интернету не обнаружил инфы о том какой размер флехи ему нужен (везде написано TF) и промахнулся - оказалось нужен microSD - на картинках не особо понятен размер дырки, так что уточняйте у продавца...

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
ссылочка на драйвера только у меня некорректная?
Нет, не только. Некорректной она была для анонимных пользователей, для зарегистрированных - давно стоит именно DTL_USB-to-Serial.
До Вас никто не жаловался... (с) Л.Ярмольник

Kolbasnik

Зашел Спросить
Регион
Uzbekistan
Детектор
Conqueror GPS-1698H
Авто
Chevrolet Spark
Доброго время суток!!
Недавно я стал обладателем 1698 девайса, симпатичный, с видео разобрался благодаря плееру скаченному с этого форума!
В нашей стране в основном используется радары ручные(мобильные) стационарных мало, так что ставка в первую очередь на то чтоб он пиликал когда впереди тебя стреляют.
Но (ранее я не интересовался этим) вчера подъезжая к стационарному посту я увидел что представитель закона (гаишник) стоит и лупит из радара на подъезжающие к посту авто(перед постом ограничение 50км/ч), после чего я обратил свой взор на РД он показывал что К диапазок горит и еще боковые индикаторы в придачу а голосовое молчит((
Кто нить сталкивался с таким??

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Кто нить сталкивался с таким??
Все сталкивались. Удивление это вызывает, в основном, у тех, кто не разобрался с настройками прибора, в частности - с тем, что называется "Пороговое значение скорости".

Kolbasnik

Зашел Спросить
Регион
Uzbekistan
Детектор
Conqueror GPS-1698H
Авто
Chevrolet Spark
пороговое значение на нуле у меня в данный момент.
мне надо выставить порог?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@Kolbasnik, AFAIK, приборы этого производителя при обстреле молчат с одновременной индикацией диапазона, в котором обнаружен сигнал, лишь в 2-х случаях:
1) Скорость движения ниже, чем задано в том самом пороговом значении.
2) Соответствующий диапазон, в том же самом меню, отключен пользователем.
Третий случай - "отвалился динамик" легко определяется при включении прибора.

Что именно было у вас выставлено в настройках в момент
вчера подъезжая к стационарному посту я увидел что представитель закона (гаишник) стоит и лупит из радара на подъезжающие к посту авто(перед постом ограничение 50км/ч), после чего я обратил свой взор на РД он показывал что К диапазок горит и еще боковые индикаторы в придачу а голосовое молчит((
и насколько это совпадает с тем, что есть
у меня в данный момент.
боюсь, тут никто не скажет...

Kolbasnik

Зашел Спросить
Регион
Uzbekistan
Детектор
Conqueror GPS-1698H
Авто
Chevrolet Spark
со дня покупки и до того как я написал в форуме в настройках я ничего не менял кроме Х и L диапазон on ну и время подправил на час разница была.
После моего последнего сообщения тут на форуме я выехал по делам, перед этим выставил порог в 30 км/ч и тут же встретил радар и детеркор ЗАПИПИКАЛ:D
Буду терь почаще обращать внимание на поведение девайса!
Passerby спасибо!

Syoch

Зашел Спросить
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Conqueror 1698h
Авто
VW Tiguan
А у меня сегодня ситуация обратная была - порог 60, превышение 0, режим с0 - подкатывался в плотном потоке со скоростью не больше 30 к мосту на котором висит стрелка, и электротётка заголосила что впереди стационарная камера. По мануалу голос и тон должны быть только при превышении, в реале голос был, тон появился, тока когда разогнался до 65, но там сразу и снизьте скорость и К диапазон - долго еще верещала пиликалка, когда камера уже скрылась за поворотом, надо будет с чувствительностью поиграться.. Вроде как читал на данном многоуважаемом форуме, что конкуры с gps умеют в городе снижать чувствительность сами, особливо на давно известные помехи молчать, а не только по порогу скорости, но пока не понял где енто в данном девайсе - пойду копать базу с точками. Кстати по поводу прошивки... а прошивку для регистраторной части где надыбать? Что-то не радует в кракозябрах с гуглопереовдчиком искать...
Софтина тоже ведет себя загадочно - вотнкул флешку, вылез виндовый медиаплеер с нормальной картинкой, через софтину открываю - вижу только серые контуры, но зато скорость, компас, датчик удара и траектория по гуглокарте показаны нормально, только лишь иногда картинка проскакивает целиком... может конечно флешка виновата - лень было дойти купить новую - взял из старого рега 8ГБ 4 класса, форматнул, прокатился(минут 30) - посмотрел качество картинки, потом посмотрел свободное место - стало грустно, придется таки топать за 32гб 10 кл.

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ