Реклама

Conqueror 1698H

Андрей1967

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Conqueror GPS1698H
Авто
Рено
Посмотреть вложение 11671

http://rdupdate.ru/faq.php?id=1&pid=2
http://rdupdate.ru/faq.php?id=1&p
Драйвер загрузил все прошло нормально до этого окошка, непосредственно обновления. Все по инструкции кроме USB - выход на переднюю панель. Может нужна регистрация или еще что?
1.jpg
[DOUBLEPOST=1402315465,1402309274][/DOUBLEPOST]Наверное дело в напряжении компа, буду пробовать дома.

андрей79

Зашел Спросить
Регион
москва
Детектор
1698
Авто
шкода
Перегорел кабель питания от прикуривателя! Подскажите где можно купить такойже? от ЮЗБИ радар работает а видеорег нет садится пишет батарея разряжена!

Андрей1967

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Conqueror GPS1698H
Авто
Рено
@Андрей1967, я Вам давал ссылку на инструкцию как обновлять. Про установку драйверов и к какому порту желательно подключать РД там тоже написано. Также там написано что может мешать программе обновления и с помощью какого браузера рекомендуется производить обновление. Читайте внимательней.
На домашнем комп. все установилось и обновилось без проблем . Браузер понятно. С точки зрения логики и физики не понято при чем здесь мощность блока питания компа??? Вы Таким как я и разъясните как мощность Блока Питания соотносится со скачиванием с инета информации, без доли иронии, мне просто интересно!! ответьте пожалуйста. Большое спасибо за расширение кругозора.

Последнее редактирование:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
С точки зрения логики и физики не понято при чем здесь мощность блока питания компа??
С точки зрения физики, когда подключаете любое устройство к USB, оно получает питание с этого порта. Максимальный выдаваемый ток, по стандарту = 0,5А, т.е. сопротивление нагрузки = 10 ом. Теперь откройте системный блок, посмотрите внимательно, какой толщины проводки идут на фронтальные разъемы и попробуйте представить, какие на них возникают потери... Со всеми вытекающими последствиями для обеспечения режима питания подключенного устройства.

Savoy

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
gps1698h
Авто
шевроле круз
У меня GPS нашелся на след. день, после покупки(поездки) и уже больше не пропадал. А сегодня только что из Питера возвернулся... буду теперь письма счастья ждать. Утомил меня этот кей-диапазон, но покрайней мере когда я ехал в деревне под 100 я уже был извещен чего ждать. ехать после каждого пикания в 80 и снова набирать 130 не было большого желания еще в поездку туда, особенно когда этой кей диапазон детектируется в участке где нет не одного столба а по обочинам валяется живность. Стационарные 80% показывает четко и те что стреляют в другую сторону движения. Были камеры вообще которые он не видел, видимо они ничего не излучали и на как муляжи их не классифицировали. Вобщем заманчиво, погляжу на сколько попал... но если бы без радара я бы доехал часов за 15, так хоть по увереннее

Андрей1967

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Conqueror GPS1698H
Авто
Рено
[/quote]@Passerby
Спасибо:), обновился. обновлять ли прошивку или еще что либо... Ваш совет (с rdupdate.ru ?)

Savoy

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
gps1698h
Авто
шевроле круз
Спасибо:), обновился. обновлять ли прошивку или еще что либо... Ваш совет (с rdupdate.ru ?)
то что исправно работает лучше не трогать, лучше обновляться перед дальними поездками в незнакомые места, IMHO ;)

А вообще я в нерешительности - вроде детектор с видео, т.е. возить надо бы каждый день, а лень чего то его каждый день в пазы вставлять.. они такие тугие, с трудом его в держатель втыкать и ныкать после каждой остановки или еще хуже с собой таскать как мобильник.. побщем в будущем радар детектор должен быть в сматрфон вмонтирован.. ждемс

LeonidZ

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Conqueror А740RU -> 1698H
Авто
FF2
вроде детектор с видео, т.е. возить надо бы каждый день, а лень чего то его каждый день в пазы вставлять.. они такие тугие, с трудом его в держатель втыкать и ныкать после каждой остановки
Я так сломал немного один из этих двух пазов в детекторе - и кстати стал легче сниматься-надеваться. ;)
Ещё не самое лучшее, что красный корпус - легко приметен глазу намётанному, стрёмно оставлять...

Андрей1967

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Conqueror GPS1698H
Авто
Рено
Я так сломал немного один из этих двух пазов в детекторе - и кстати стал легче сниматься-надеваться. ;)
Ещё не самое лучшее, что красный корпус - легко приметен глазу намётанному, стрёмно оставлять...
Прочитал и без слов.... 7.06 нашел случайно по инету, а 8 июня с.г. купил по уценке за 5200р этот РД. Уценка- сколото половина одной полоски правого паза крепления на РД , экономия 2400р[/quote]

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

w_major

Зашел Спросить
Регион
Саратов
Детектор
Inspector Cayman S 1.13
Авто
Opel Antara C145 3,0V6
в будущем радар детектор должен быть в сматрфон вмонтирован.. ждемс
В ближайшее время не будет - хорошую антенну относительно дешевой плоской сделать не смогут, а вставлять в смарт кусок ситала площадью со смарт с напылением из не дешевых металлов - смарт в три раза дороже будет

pozzzi87

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Conqueror GPS -1698H
Авто
Volkswagen Polo седан
Всем доброго дня! Вернулся я из Красодарского края.

Аппарат работал не совсем стабильно. gps ok загорался, но только минут через 10, после того, как тронулся авто. По трассе не предупреждал о камерах, но очень раздражающе пищал "кей диапазон и противные пи-пи-пи", естественно я притормаживал, когда он это выдавал... О стационарных камерах в Ростове и о постах ГИБДД предупреждал, как подобает. Писем со штрафами пока не приходило, на сайте тоже о них никакой информации нет.

Сейчас, когда в привычном режиме езжу на работу gps все также плохо коннектится. На работу ехать 30-40 минут, бывает, что до офиса осталось 5 минут, а мне радар выдает: "Приятной поездки!!" :D При этом, если не поставить звук радара на "0" - можно сойти с ума от тех самых "кей диапазон и противные пи-пи-пи".

В данный момент поставил обновиться радар, может завтра заживет прошлой прекрасной жизнью... Подписка пока ещ не закончилась, осталось дней 10:D

По прошивке по подписке у меня предложение!! :D Предпреждать о видеоблоках не за 250 метров, а хотя бы за 400-500 ;)

Savoy

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
gps1698h
Авто
шевроле круз
от прошивки не заживет, с чего бы это.. этот "кей-пи-пи" лечится только установкой высокого порога скорости, у меня за питер пришел только один штраф на 500р и я еще сильнее озадачился на тему как работают камеры. И видел радары и пищало и ехал 90 и все равно нет штрафов. Уже вторую неделю им не пользуюсь от писка отдыхаю до этого за год только один штраф получил, стоит ли его дальше использовать даже не знаю

pozzzi87

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Conqueror GPS -1698H
Авто
Volkswagen Polo седан
от прошивки не заживет, с чего бы это.. этот "кей-пи-пи" лечится только установкой высокого порога скорости, у меня за питер пришел только один штраф на 500р и я еще сильнее озадачился на тему как работают камеры. И видел радары и пищало и ехал 90 и все равно нет штрафов. Уже вторую неделю им не пользуюсь от писка отдыхаю до этого за год только один штраф получил, стоит ли его дальше использовать даже не знаю
порог скорости, это второй пункт настроек, насколько я помню, там у меня "0" стоит

по Москве он у меня все стационарные видит, не подводит, а вот по трассе дельно так и не смог проверить, по м-4 много камер 2 "в жопу" снимают, на них он не пищит, естественно

обновлялся я с целью наилучшего нахождения "gps ok", он у меня зверски пищит, как раз тогда, когда не найдет gps

обновление не помогло, сегодня минут через 15 пути только появилось соединение со спутником... не знаю с чем это может быть связано[DOUBLEPOST=1403244080,1403243788][/DOUBLEPOST]
стоит ли его дальше использовать даже не знаю
для меня он первостепенно как регистратор, а радар, как отличное дополнение.

Savoy

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
gps1698h
Авто
шевроле круз
2 "в жопу" снимают, на них он не пищит
Вот я так же думал, когда сделал себе платную прошивку. Однако это не помогло - пищит на все и те которые "жопу" снимают.
Но все равно платная приятнее и звуковое сопровождение спокойнее и кукушку можно отключить. Но прошивка ложные срабатывания нашего друга никак не уменьшит. И потом порог скорости не действует на те что он называет стационарными камерами ДПС, видеоблоки, измерители ср. скорости и некоторые другие. Вне зависисмости от порога он сообщает о них видимо с данными от GPS. Т.е. порог относится исключительно к Диапазону, которые можно либо отключить на свой страх и риск, либо увеличить этот порог, что я сделаю если буду использовать друга как регистратор, но как человек ленивый я еще не смирился с необходимостью его тыкать и тырить. Уж больно тугие пазы... это оказался нонсенс:D не думал что из-за такой ерунды у меня будут проблемы с использованием. Осталась картинка как один из моих друзей в своей машине легким движением вставлял в держатель регистратор до щелчка, а тут приходится целиться, чтобы попасть в пазы.., подкручивать держатель чтобы не болтался ужас какой то.((( у вас то видимо с этим проблем нет, или вы его не прячете?)

pozzzi87

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Conqueror GPS -1698H
Авто
Volkswagen Polo седан
Вот я так же думал, когда сделал себе платную прошивку. Однако это не помогло - пищит на все и те которые "жопу" снимают.
Но все равно платная приятнее и звуковое сопровождение спокойнее и кукушку можно отключить. Но прошивка ложные срабатывания нашего друга никак не уменьшит. И потом порог скорости не действует на те что он называет стационарными камерами ДПС, видеоблоки, измерители ср. скорости и некоторые другие. Вне зависисмости от порога он сообщает о них видимо с данными от GPS. Т.е. порог относится исключительно к Диапазону, которые можно либо отключить на свой страх и риск, либо увеличить этот порог, что я сделаю если буду использовать друга как регистратор, но как человек ленивый я еще не смирился с необходимостью его тыкать и тырить. Уж больно тугие пазы... это оказался нонсенс:D не думал что из-за такой ерунды у меня будут проблемы с использованием. Осталась картинка как один из моих друзей в своей машине легким движением вставлял в держатель регистратор до щелчка, а тут приходится целиться, чтобы попасть в пазы.., подкручивать держатель чтобы не болтался ужас какой то.((( у вас то видимо с этим проблем нет, или вы его не прячете?)
до этого снимал вместе с липучкой, заколебало, стал оставлять:D у нас во дворе все оставляют, если разобьют лобовуху, то заменю, все равно скоро машину менять собираюсь:D

меня и раздражает то, что я еще ни одной триноги не поймал с ним, только стационарные камеры((((

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
меня и раздражает то, что я еще ни одной триноги не поймал с ним, только стационарные камеры((((
Вчера возвращался в Иваново по М7 из Москвы с 12:00 до 16:00 и тоже ни одной триноги не попалось. Зато в Ивановской области тут, уже который раз замечаю стоят 2 Крис-П и смотрят в одну сторону. Зачем там 2 радара стоит не понимаю. По одной полосе в каждом направлении и разрешенная 90 км/ч. Видимо ловят уже тех, кто едет > +20 км/ч.
ЗЫ: видео вечером покажу.

Savoy

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
gps1698h
Авто
шевроле круз
стацинарные камеры у меня и навигатор-яндекс карты в моем смартфоне ловит:), а как радар-детектор он видимо слабенький или я просто в радарах не разбираюсь, что в о общем то правда:). Плохо еще что он на видео много мегабайт отводит.. на 5 минут до 500мб.ппц.. у меня карта на 16 гиг хватает только на 2,5 часа. Ехал из питера попал в аварийную ситуацию, газель выехала со второстепенки и тут я из-за поворота на 90... если бы он не затормозил, я бы не успел увернуться.. еду домой, думаю ну час приеду посмотрю видео,.. а тут бац.. облом.. все затерлось(, заказал карту на 32 гига

pozzzi87

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Conqueror GPS -1698H
Авто
Volkswagen Polo седан
стацинарные камеры у меня и навигатор-яндекс карты в моем смартфоне ловит:), а как радар-детектор он видимо слабенький или я просто в радарах не разбираюсь, что в о общем то правда:). Плохо еще что он на видео много мегабайт отводит.. на 5 минут до 500мб.ппц.. у меня карта на 16 гиг хватает только на 2,5 часа. Ехал из питера попал в аварийную ситуацию, газель выехала со второстепенки и тут я из-за поворота на 90... если бы он не затормозил, я бы не успел увернуться.. еду домой, думаю ну час приеду посмотрю видео,.. а тут бац.. облом.. все затерлось(, заказал карту на 32 гига
я себе как раз взял на 32, пробовал уже резать ролики, вдруг чего для ручп запишу :D

снизил качество видео на 60 фпс которое, еще не смотрел качество :D

насчет яндекса навигатора согласен, на видеоблоки пищит гораздо раньше ;)

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ