Реклама

Conqueror 1698H

007p0011

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror GPS-1698H
Авто
Киа Соул
Подскажите пожалуйста!
Когда купил при включении в прикуриватель включался сразу и видеорегистратор с записью и радар. Сейчас чето понажимал на нем что теперь при включении надо кнопку нажимать и для включения радара (set) и для включения видеорегистратора (с боку символ видеокамера). Стало как то неудобно! Может кто подскажет в чем дело?
Да и еще вопрос! Перегорел кабель питания. Вставил USB радар вроде работает а вот видеорег. выключается через некоторое время. Пишет что батарея разряжена. Тоесть через USB кабель в машине аппаратом не попользуешься? Всем заранее спасибо за ответ!
Прибор запоминает последнее положение записи. То есть - прибор записывал - выключаем питание. Включаем в прикурку - здрасте - Пишет.
Отключение через некоторое время - эт настройка автоотключения... точно не помню. А запитать и пользоваться прибором можно через ЮСБи кабель тоже. только нуно отдельно жмакать кнопку записи.. Надеюсь помог...

Savoy

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
gps1698h
Авто
шевроле круз
Черт меня дернул купить эту ерунду:) все хотелось тоже видеорегистратор и в питер вот решил поехать, думаю куплю два в одном, авось писем счастья меньше будет. И на тебе... уже мозги кувырком. Спасибо этому форуму хоть понял как на кнопки нажимать, а то по инструкции пьяного китайца я только стресс поймал. Весь вечер потратил на чтение ваших переписок, но на свои проблемы ответы пока не нашел. У меня почему то пишет стабильно "No GPS" хотя в инструкции написано, что заведи автомобиль и оно будет установлено загорится зеленым.. я завел, он еще почему то не включился пришлось на кнопку нажимать "прикуривателя" потом проехался полная тишина, через 30 минут смотрю он вообще выключен.. не горит ничего.. не понятно он вообще работает или его надо сначала полностью зарядить.. вобщем вам смешно, а мне не приятно :([DOUBLEPOST=1401863224,1401822414][/DOUBLEPOST]Второй день читаю эту ветку, понял что скоро все радары перестанут излучать сигналы (будут использоваться другие методы) и детектировать будет нечего, поэтому надо обязательно обновлять базу. ок, думаю надо подписаться, захожу на персональную страницу и вижу такое:
"Обрабатываемых РД пока нет.
Если же Вы видите эту надпись после успешного обновления - вопрос "А почему, собственно??" в первую очередь стоит задать продавцу."
об этом ничего тут не нашел, а откуда вообще могут появиться обрабатываемые РД, если я только сообщил свой логин и пароль и в аккаунте расписал какой детектор и какая машина. У меня даже РД к компьютеру не подключен, а лежит себе в бардачке в медведково, пока я сижу на своем рабочем месте в пределах третьего кольца. Правильно, ли я понимаю что оформить подписку можно только при подключенном к компьютеру РД??.. или инструкция написана только если он подключен... что то у меня голова разболелась от непонимания процессов

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

Savoy

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
gps1698h
Авто
шевроле круз
ага, я и говорю мозг взорван. В памяти логика оплата подписки это одно, а обновление это другое, а тут одно без другого невозможно... и чтобы это понять надо утро потратить:), т.е. что надо сначала обновить базу через оф. сайт, а уже потом можно оформить расширенную подписку через этот сервис?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Сервис получает данные о приборе в первом сеансе обновления, при чем тут
сначала обновить базу через оф. сайт
??
Сначала обновляетесь под своим именем, потом идете на персональную страницу...

Savoy

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
gps1698h
Авто
шевроле круз
ну т.е. сначала обновляюсь с большим риском загрузить какую нибудь неправильную прошивку производителя (о чем там на полстраницы расписано), а только после нее, смогу подключить расширенную и если ничего не сломается обновить на ext

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
@Savoy, на RDupdate.ru, как я понимаю, загружается правильный набор прошивки и базы при первом обновлении зарегистрированного пользователя.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
сначала обновляюсь с большим риском загрузить какую нибудь неправильную прошивку производителя (о чем там на полстраницы расписано)
На остальной половине страницы написано, что это относится к официальному сайту и его зеркалу...

Savoy

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
gps1698h
Авто
шевроле круз
Да не важно, я все равно восхищаюсь вами:) это ж надо когда-то мой учитель лет 15 назад говорил.. мол хватит ломать голову над драйверами и изучать асемблер, мир уже давно идет к высоким уровням.. а тут с покупкой РД я понял, что до этих уровней еще далеко и расслабляться рано. Спасибо за ответы ;)[DOUBLEPOST=1401875105,1401874747][/DOUBLEPOST]правда читать этот форум больше 3 часов в день здоровье не позволяет, какие же вы все таки сильные люди!!

Stassseg

Зашел Спросить
Регион
Мск
Детектор
Conqueror 1698H
Авто
MB
все прекрасно работает.. не могу понять как сделать, чтобы текущая скорость отображалась при просмотре видео на компе.
если смотреть через спец прогу для просмотра, текущую скорость видно в отдельном поле... но не на самом видео..
а хотелось бы чтобы она отпечатывалась и в самом видео.
зафига они в само видео занесли гпс метки мне не понятно.

Savoy

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
gps1698h
Авто
шевроле круз
В первый день заметил что отключены некоторые диапазоны, включил все. А потом прочитал, что какие именно надо отключить, чтобы ложных срабатываний не было.. кто нибудь может экпертно подсказать какие должны быть выключены, чтобы все надежно работало?

LeonidZ

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Conqueror А740RU -> 1698H
Авто
FF2
Запись к видео звука вкл или откл. кнопочкой слева треугольничек с пиктограммой вниз.
Возможно. В инструкции в пункте Режим видеозаписи написано дословно следущее:
"Для увеличения/уменьшения нажмите UP и DOWN соответственно." - наверное пропущено слово "громкости". Как и много чего пропущено в этой инструкции.

В первый день заметил что отключены некоторые диапазоны, включил все. А потом прочитал, что какие именно надо отключить, чтобы ложных срабатываний не было.. кто нибудь может экпертно подсказать какие должны быть выключены, чтобы все надежно работало?
Уже было https://www.rd-forum.ru/threads/conqueror-1698h.4870/page-4
Насколько я помню, в аппарате отключено несколько диапазонов, включены только К и Х.

Остальные дивпазоны включать не рекомендуется, чтоб не было лишних ложных сработок.
Т.е. по умолчанию номально, ну для Украины наверное лазер включить нужно.

Savoy

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
gps1698h
Авто
шевроле круз
перепрошил на базу Ext, пищать стало в три раза больше на моем участке от дома до рабочей стоянки. Фактически на мкаде писк не прекращается. даже если скорость ниже пороговой. сегодня в питер поеду, как раз протестирую на трассе).

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
перепрошил на базу Ext, пищать стало в три раза больше на моем участке от дома до рабочей стоянки. Фактически на мкаде писк не прекращается. даже если скорость ниже пороговой.
Смотрите настройки РД и базу лучше залить gVMR.

pozzzi87

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Conqueror GPS -1698H
Авто
Volkswagen Polo седан
Приветствую Вас, уважаемые! Пришлось вновь залазит в этот информативный топик с вопросом (((

До вчерашнего дня радар в паре с регистратором работали отлично. Вчера решил обновить базу, т.к. завтра в 05-00 утра мне выезжать из Москвы в Ростов, предстоит путешествие по М-4.

Проблема заключается вот в чем - пропала связь со спутником, на экране постоянно висит красная надпись NO GPS. Пробовал ещ раз обновить пошивку, но толку ноль. Только что вернулся от автомобиля, не работает ((((

Что можно предпринять? Время до выезда осталось совсем чуть, а без радара ехать, сами понимаете, будет очень тяжело. Надеюсь н скорую помощь!! Сейчас посоянно на связи...

pozzzi87

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Conqueror GPS -1698H
Авто
Volkswagen Polo седан
Я правильно понимаю? мне подходит этот вариант?
"Сделать сброс на заводские настройки a740.- C выключенным питанием Зажать клавишу MOD и держать. Вставить шнур дождаться звука, отпустить клавишу."

Шнур от прикуривателя или usb достаточно? Вниз немного лениво спускаться, вещи собираю:D

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@pozzzi87, usb недостаточно. Какая кнопка должна быть зажата для данной модели - придется определять экспериментально...

pozzzi87

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Conqueror GPS -1698H
Авто
Volkswagen Polo седан
@pozzzi87, usb недостаточно. Какая кнопка должна быть зажата для данной модели - придется определять экспериментально...
ну кнопка mode вроде есть, сейчас спущусь и опробую[DOUBLEPOST=1402168715,1402165549][/DOUBLEPOST]ничего не помогло =( чтоб сбросить нстройки надо зажимать poi. после зажатия mode рдар вообще не включался...

придется завтр ехать 110 =(

похоже, что у меня проблема как у этого человека

Черт меня дернул купить эту ерунду все хотелось тоже видеорегистратор и в питер вот решил поехать, думаю куплю два в одном, авось писем счастья меньше будет. И на тебе... уже мозги кувырком. Спасибо этому форуму хоть понял как на кнопки нажимать, а то по инструкции пьяного китайца я только стресс поймал. Весь вечер потратил на чтение ваших переписок, но на свои проблемы ответы пока не нашел. У меня почему то пишет стабильно "No GPS" хотя в инструкции написано, что заведи автомобиль и оно будет установлено загорится зеленым.. я завел, он еще почему то не включился пришлось на кнопку нажимать "прикуривателя" потом проехался полная тишина, через 30 минут смотрю он вообще выключен.. не горит ничего.. не понятно он вообще работает или его надо сначала полностью зарядить.. вобщем вам смешно, а мне не приятно

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
@pozzzi87, как долго не было связи с GPS? Неделю назад тоже у меня РД минут 30-40 связывался со спутниками. Тоже сброс настроек не помогал, но в конце концов все заработало. Так что может нужно просто терпение? :rolleyes:
Скрин, что показывает утилита ikar, можно еще?

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ