Мозголом
Продвинутый
- Регион
- Тульская область
- Детектор
- Silverstone F1 Sochi Pro
- Авто
- Lada Vesta
За инструкцию большое спасибо, но она у меня есть Там дана ссылка , где можно якобы скачать плеер, но по указанной ссылке ничего нет. Попросил человека с моделью 1920 скинуть мне плеер. Посмотрим. Для меня явилось открытием, что поддержки у аппаратов conqueror, как таковой, просто нет. Некому звонить, писать. Можно попробывать, конечно, но я не знаю китайский язык [DOUBLEPOST=1389559893,1389535512][/DOUBLEPOST]Прислали мне плеер от модели 1920 и та же песня-не пашет он у меня. Вся проблема в моих AVI-файлах, которые ни один плеер для видеорегистраторов не понимает. Кстати, у меня в папочке Data на флешке есть 3 файлика: Base.dat весом 1кб (там какая-то фигня), GPS_Info.txt (по логике сюда и должен писаться трэк) весом 0 кб и GSensor_Info.txt (по логике сюда пишется сигнал с G-сенсора) весом 0 кб. Что мы имеем в сухом остатке? Аппарат, с довольно-таки неплохой радарной частью (не хуже, чем у других в этом ценовом сегменте), с весьма хорошим качеством съемки, но который тупо не пишет GPS-лог. Не пишет и все. Хотя на коробке и в инструкции об этой возможности прямо заявлено. Также невозможно посмотреть снятое видео с привязкой к карте по причине отсутствия в природе соответствующего плеера, хотя и об этой возможности производитель прямо заявляет в инструкции (да и на коробке). Те немногочисленные отзывы о данном аппарате, которые мне удалось раздобыть, говорят о том же самом. Получается, что это либо массовый брак, либо банальное кидалово со стороны наших китайских друзей. На этой неделе буду возвращать этот чудо-аппарат, а взамен попробую взять 1920. Судя по отзывам, у него таких проблем нет, а характеристики у него , как радарной части, так и видеорегистраторной-точно такие же. Как поменяю, накатаю отзыв об этом чуде на яндексе, а то он до сих пор значится там, как новинка и отзывов нет.[DOUBLEPOST=1389561136][/DOUBLEPOST]Обратил внимание, что когда вставляю флэшку в компьютер, то папка Data с так необходимыми мне файлами GSensor_Info.txt и GPS_Info.txt имеет атрибут "только для чтения". Хм, как же рег будет в них что-то писать, если они защищены от записи? Снял атрибут "только для чтения", взял ключи от машины и решил проехаться. Проехался, снова вставляю флэшку в комп, а у папки Data снова стоит атрибут "только для чтения" и вышеуказанные текстовые файлики пустые. У меня взрыв мозга...