https://www.rd-forum.ru/threads/vsem-komu-mega-vagen-detekt-strelki.4589/Хорошая новость, хотя, в свете только что полученной информации появляется другой вопрос: а зачем РД обязательно уметь ее детектировать своей радарной частью, если завтра-послезавтра все стрелки могут быть просто перепрограммированы/модернизированы? В общем, в вопросе выбора РД для меня все становится ясно-только аппарат с базой GPS.
Сейчас добавлю в хранилище на сервисе, подвешу ниже кнопки обновления линк.Было бы неплохо эту программулину поместить в шапку темы, потому что все ее ищут и не могут найти.
А я только что вам в личку написалСейчас добавлю в хранилище на сервисе
Думаю, этих возьмет, если даже Российский РД из “Чудо техники" их детектируетИнтересно, а КРИС-П и Арена этому малышу по зубам или я хочу слишком многого от устройства данного ценового сегмента?
Неправда. Я заливал в него пустую базу и катался по МКАДу-аппарат реагирует на все, на что должен реагировать. Стрелки берет с расстояния от 600 метров до 1100.Такое ощущение, что аппарат реагирует на те радары, которые есть в его gps базе
Может вы, когда собирали под себя базу на персональной странице, каких-нибудь галочек "не там" понаставили? Например, выключили видеоблоки, коих в столице пруд-пруди, или настроили лимиты скорости.[DOUBLEPOST=1390294153,1390293562][/DOUBLEPOST]На версие базы Alt он перестал видеть 70% радаров, которые видел на базе Org. Катаюсь по Москве, Севастопольский пр-кт, ТТК, Профсоюзная, Ленинский и т.д. Причем видно, что радары работают, а РД на них никак не реагирует.
Единственное, могу посоветовать проверить USB-кабель. Возможно плохой контакт. Кстати, а где приобретался аппарат?Приехал на работу, решил попробовать повторно обновить аппарат. Подключил его к рабочему компьютеру. Услышал привычный звук "режим загрузки", потом привычную надпись "dn", которая каждую секунду меняется с надписью "ndb". Обновление сделать не могу, аппарат компьютер не видит.
В версии Alt такой возможности нет. Только в Ext базе.Может вы, когда собирали под себя базу на персональной странице, каких-нибудь галочек "не там" понаставили? Например, выключили видеоблоки, коих в столице пруд-пруди, или настроили лимиты скорости.
Примеры с координатами. Если б такое было, то на форуме давно бы начался бунтКатаюсь по Москве, Севастопольский пр-кт, ТТК, Профсоюзная, Ленинский и т.д. Причем видно, что радары работают, а РД на них никак не реагирует.
nDb - у вас некорректно загрузилась база - РД или не видит ее вообще, или не может расшифровать...
Приехал на работу, решил попробовать повторно обновить аппарат. Подключил его к рабочему компьютеру. Услышал привычный звук "режим загрузки", потом привычную надпись "dn", которая каждую секунду меняется с надписью "ndb". Обновление сделать не могу, аппарат компьютер не видит.
Что могло произойти? Как мне выйти из сложившейся ситуации? Надеюсь, что 1698H еще можно оживить...
Может кому-то есть, что сказать насчет обнаружения радаров этим РД...
С рабочего компьютера не получается обновиться, пишет, что устройство не подключено, попробовал на соседнем рабочем, тоже самое. Вечерком попробую на привычном домашнем...nDb - у вас некорректно загрузилась база - РД или не видит ее вообще, или не может расшифровать
сам РД при этом работает в обычном режиме
просто обновитесь еще раз
если ситуация не измениться - сохраните моей программой info.bin и пришлите в личку (чтобы загрузился надо дать расширение txt )
На сайте rd.update я на персональной странице менял с Org на Alt или наоборот, ничего более я не делал.Примеры с координатами. Если б такое было, то на форуме давно бы начался бунт Скорее всего, у Вас версия Orig была.
А где можно посмотреть эти самые настройки? По поводу выбора базы я вычитал только то, что надо ставить Alt, но она у меня мало чего видит =([DOUBLEPOST=1390297409][/DOUBLEPOST]В версии Alt такой возможности нет. Только в Ext базе.
Хотелось бы попробовать тоже залить пустую базу? Где это возможно сделать?Неправда. Я заливал в него пустую базу и катался по МКАДу-аппарат реагирует на все, на что должен реагировать. Стрелки берет с расстояния от 600 метров до 1100.
На сайте rd.update я на персональной странице менял с Org на Alt или наоборот, ничего более я не делал.Может вы, когда собирали под себя базу на персональной странице, каких-нибудь галочек "не там" понаставили? Например, выключили видеоблоки, коих в столице пруд-пруди, или настроили лимиты скорости.
Начинку базы Orig можете посмотреть вот тут: https://www.rd-forum.ru/threads/bazj-s-kamerami-oficialnje-optom.5012/ , как и из чего формируется Alt - написано вот тут: https://www.rd-forum.ru/threads/rdupdate-ru-servis-obnovlenii-gps-modelei-conqueror.3611/ . Попробуйте найти 70% разницы на этих участках. Если не получится - смотрите в настройки прибора.На версие базы Alt он перестал видеть 70% радаров, которые видел на базе Org. Катаюсь по Москве, Севастопольский пр-кт, ТТК, Профсоюзная, Ленинский и т.д. Причем видно, что радары работают, а РД на них никак не реагирует.
А необходимые для распознавания прибора драйвера там уже стоят?Приехал на работу, решил попробовать повторно обновить аппарат. Подключил его к рабочему компьютеру. Услышал привычный звук "режим загрузки", потом привычную надпись "dn", которая каждую секунду меняется с надписью "ndb". Обновление сделать не могу, аппарат компьютер не видит.
По логам - проблем не было:О проблеме, которая случилась вчера, точнее сегодня. Вчера, окончательно решив ставить базу Org, подключил аппарат как обычно, успешно обновил. С утра залезаю в автомобиль, подключаю, горит надпись "ndb".
Для этого нужно стать подписчиком.А где можно посмотреть эти самые настройки? По поводу выбора базы я вычитал только то, что надо ставить Alt, но она у меня мало чего видит =(
Простите, пожалуйста, если обидел. Я нисколько не хочу обругать Alt базу, я просто хочу правильно обновить и настроить новый аппарат, чтобы он приносил мне удовольствие, а Вам положительные отзывы. Ссылки, которые вы предоставили, я посещал. Сам знаю, что правильнее ставить Alt. Но по дороге на работу Alt у меня не видит того, что видит Orig, и меня, честно говоря, это очень расстраивает... Настройки прибора у меня выставлены заводские, кроме 1 настройки, там я порог на 100 поставил...Начинку базы Orig можете посмотреть вот тут: https://www.rd-forum.ru/threads/bazj-s-kamerami-oficialnje-optom.5012/ , как и из чего формируется Alt - написано вот тут: https://www.rd-forum.ru/threads/rdupdate-ru-servis-obnovlenii-gps-modelei-conqueror.3611/ . Попробуйте найти 70% разницы на этих участках. Если не получится - смотрите в настройки прибора.
В принципе, на всех компьютерах, где я сижу, стоит Windows 7 64. В инструкциях я читал, что драйвера устанавливать не нужно, если стоит седьмая система. На домашнем компьютере я ничего не ставил, вроде...А необходимые для распознавания прибора драйвера там уже стоят?
Я тоже ничего страшного не заметил, все обновилось в обычном режиме...По логам - проблем не было:
Может в этом причина криво залитой базы? Попробуйте все-таки установить рекомендуемые для вашей операционной системы драйвера и обновиться еще раз.В принципе, на всех компьютерах, где я сижу, стоит Windows 7 64. В инструкциях я читал, что драйвера устанавливать не нужно, если стоит седьмая система. На домашнем компьютере я ничего не ставил, вроде...
Насколько я понимаю, это на персональной странице, правильно?Для этого нужно стать подписчиком.
Это больше относится к другой разновидности драйверов, а не к той, что нужна таким приборам. Для установки - можете взять на сервисе, либо на сайте производителя используемого процессора: http://www.boo-ree.com/lib/file_down.php?bf_idx=24стоит Windows 7 64. В инструкциях я читал, что драйвера устанавливать не нужно,
Не могу сказать, как работает Smartmute на этой разновидности железа, возможно, в данном случае давятся и предупреждения по GPS о стационарах...Настройки прибора у меня выставлены заводские, кроме 1 настройки, там я порог на 100 поставил...
Никаких обид. Просто, когда приводятся такие цифры - хотелось бы получить конкретику: вот там это есть, а вот там этого нет. А в реальности висит вот тут...Простите, пожалуйста, если обидел. Я нисколько не хочу обругать Alt базу, я просто хочу правильно обновить и настроить новый аппарат
От Вас продолжаю ждать помощи в настройках =) Думаю, что эта тема поможет многим другим покупателям аппарата GPS-1698H[DOUBLEPOST=1390299908,1390299721][/DOUBLEPOST]Может в этом причина криво залитой базы? Попробуйте все-таки установить рекомендуемые для вашей операционной системы драйвера и обновиться еще раз.
Может мне стоит что-то изменить в заводских настройках? Насколько я помню, в аппарате отключено несколько диапазонов, включены только К и Х.Никаких обид. Просто, когда приводятся такие цифры - хотелось бы получить конкретику: вот там это есть, а вот там этого нет. А в реальности висит вот тут...