Passerby
Прохожий
- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
Ну так именно это там и написано...База Alt показывает только камеры, которые следят за ограничением скорости?
Ну так именно это там и написано...База Alt показывает только камеры, которые следят за ограничением скорости?
Плохо =(Ну так именно это там и написано...
Ничего странного. Каким местом он должен видеть обычную видеокамеру, которая ничего не излучает?Странно, почему же тогда сам РД не видит камеры, которые следят за полосой ОТ... Я окончательно запутался =(
Вам уже ответили. И таких вот ничего не излучающих камер уже очень дофига. И становится все больше и больше. Поэтому современному радар-детектору жизненно необходим GPS-приемник с как можно чаще обновляемой базой.Странно, почему же тогда сам РД не видит камеры, которые следят за полосой ОТ...
Мне в личке уже практически все объяснили. Теперь я подписан на базу. Сегодня, по дороге на работу, РД увидел всё, что должен был. Буду следить дальше...Вам уже ответили. И таких вот ничего не излучающих камер уже очень дофига. И становится все больше и больше. Поэтому современному радар-детектору жизненно необходим GPS-приемник с как можно чаще обновляемой базой.
Такое бывает на любом GPS-устройстве при малом количестве спутниковНа стоячем автомобиле или при остановке бывает такое, что скорость на радаре отлична от нуля и периодически скачет, то вверх то вниз? или только у меня такое.
Может это из-за того, что у 899+ разнесенная конструкция? Хотя, первый же отзыв на яндекс-маркете, касаемо 899+:На 899+ такого у меня никогда не было, получается у него лучший прием спутников, что-ли
Справедливости ради, имеется там и единственный пока отзыв о 1698:Достоинства:
Достоинств нет
Недостатки:
Плохая сборка, корпус повело. Спутники ловит плохо, постоянно теряет. Не знаю, что делать. В пасмурную погоду вообще бесполезная коробка.
Комментарий:
Я рекомендую воздержаться от этой марки, это чистая китайщина, которую даже не проверяют после завода. Еще и стоит дорого. На вопрос обменять - отказали, продавцы не в восторге продавая этот прибор, хотят слить.
Написал я свой отзыв неделю назад. Если в кратце: не все так плохо. Мол, и поддержка есть. Но отзыв мой на яндексе так и не появился. Наверное не прошел модерацию. Господа-владельцы этого аппарата, может кто-нибудь тоже попробует написать свой объективный отзыв на яндексе? А то как-то нехорошо получается...Достоинства:
всё в одном
Недостатки:
качество материалов ,на морозе всё потрескалось,нет поддержки....настоящий КИТАЙ
Комментарий:
еле вернул продавцу...
Из другого отзыва на яндекс-маркете о 899+:Замечу что 899+ это не разнесенная модель
Народу, похоже, невдомек, что приборы, купленные на китайских интернет-площадках, бывают страшно далеки от того, что продается в России.Достоинства:
разнесенная конструкция
Недостатки:
китайское качество производства, посторонние писки
Комментарий:
эта модель прежде всего интересна разнесенной конструкцией, таких у нас других практически нет, у меня атермальное стекло и поэтому пришлось брать этот детектор, заказывал по интернету, как советовали на форуме у одного "проверенного продавца", установил на сервисе, отдал денег... поездил с ним полторы недели. в принципе нормально, хотя очень много ложных, но потом пропала связь между внешним и внутренним блоком и продавец на письма не отвечает. Вывод: качество оставляет желать лучшего, своих денег не стоит.
Из другого отзыва на яндекс-маркете о 899+:
Нестыковка. 899+ - это не разнесенная модельэта модель прежде всего интересна разнесенной конструкцией
Все GPS-устройства ведут себя подобным образом. У меня в авто GPS-треккер имеется Proma SAT 1000. Так вот, когда смотрю по карте свой трек со скоростью в контрольных точках, там все тоже самое: то есть я уже якобы на перекрестке стою, а скорость все еще показывает 35 км/ч.Да еще хотел спросить скорость позиционирования на приборе близка к скорости самого авто. А то бывает еду уже под 40, а на приборе только 20, как будто прибор немного тормозит.
Если на скорости 100 км/ч. открыть окно, хорошо ли его будет слышно? Хотя зимой попробовать это довольно проблеммотично. Но возвращаясь к вопросу, если будет возможность, проверьте и отпишитесь (плиз).С громкостью все в порядке вроде