В этот же день на 20мин позже тебя ехал,тоже был удивлен гайцами на мостике.Сравнил дальность твоего Конкура и Пилота,метров на 100 у тебя пораньше сработал.*DRINK*Conqueror GPS - A740 RUS и КРИС-П
Изобретательные ГАИ ..., все бы радары Conqueror GPS - A740 RUS так детектировал-цены бы ему не было.
Стрелки почему-то метров за 300-500 начинает видеть..
Я думаю Искра-Видео 2 и есть. С датчиком ДА-40.Интересно, что у гайцов в машине? Дистанция оповещения ~1.5 км.
А с чего взяли что оператор в 2106. IMHO , но там пастух прибора под знаком на 27 секунде справа. Залет видео Чувствительность какая на Конкуре была?в спину стрелял "оператор" из Ваз 2106
Может и проглядел. Но стрелял он взад, я уже попадался, картинка передается на пост и показывают фото на память. За мной быстро ехало два авто и на посту их приняли. Причем пост около 18 км от места. Место бойкое и много водителей "приняли" здесь. Чувствительность макс, как то слабовато среагировал.А с чего взяли что оператор в 2106. IMHO , но там пастух прибора под знаком на 27 секунде справа. Залет видео Чувствительность какая на Конкуре была?