Реклама

Neoline 9100x/9150s (Cеть DNS)

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
004.jpg 002.jpg
Я выбираю комбоустройство
Подождите месяц. У Неолайна выйдет новая модель комбика - 9100х. Прям очень рекомендую

Последнее редактирование модератором:

coff

Остался Почитать
Регион
Чувашская республика
Детектор
9100X
Авто
Лада

Андрей 260

Продвинутый
Регион
Самарская область, Тольятти
Детектор
Neoline 9100x,SSt S-BOT PRO
Авто
Шкода Йети
На 19 ложных сработок значительно меньше,на все. Самая 'спокойная'. Может только для нашего региона,утверждать не буду. И по дальности приемлемо.Проезжал и 73, и 58 регионы,нормально,комфортно ехать. Поэтому остался на ней.
Кстати,решил когда откатиться,попросил техподдержку прислать прошивку.Спросили-Почему откат?-прислали. Все быстро прошло.Значит работают люди,не бросают.

Ariec_RU_SS

Остался Почитать
Регион
Орловская область
Детектор
Neoline X-COP 8700s EXD2.5 Wi
Авто
Рено Логан
Значит попробуем опять 19 поставить . Но вот как решить скаты в спину у нас ?? . На днях в Питер поеду , 1300 км от нас ,потом Смоленск 500км , посмотрим . Вот только на какой прошивке поехать ?? Ну не устраивают меня скаты в спину , а поездки ночью и по незнакомой местности . Даже кардоны про на ура и в спину .Ну что у Неолайна за проблемы со скатами . Один и тот же скат при разных проездах , разный результат . Как будто скат за день каждый час перенастраивают . Бывает скат поймает метров за 800 , потом тишина и в метрах 150 опять его ловит . В турбо ловит стабильно и далеко в К диапазоне , но вот помех куча , особенно на фуры и ДМЗ. Становился под камерой скат метров 500 у нас , сработки нет . 9300с и Шоу ми комбо 5 , стабильно . Переставляю 9150 на торпеду перед собой а не из под зеркала , и о чудо , сработка стабильно . Короче , когда он передо мной , то сработка стабильная , как будто я антенна и передаю ему . Спекло простое , боровское . Короче , какие то непонятки .

Последнее редактирование:

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SS S-Bot PRO
Авто
Range Rover
Мне все же 18А понравилась больше, чем 19. Каскад дает ложняк, не частый конечно, но он есть. А на 23 прошивке очень плохо со Скатами и у меня есть частая помеха в диапазоне Крис

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Вот чего выявил, всё забываю отписаться.... - если гибрид потерял спутники и долго их не находит, то спутники он уже не поймает, пока не перезагрузишь его...

detecto

Продвинутый
Регион
Нижний
Детектор
SS S-Bot PRO
Авто
Range Rover
Вот чего выявил, всё забываю отписаться.... - если гибрид потерял спутники и долго их не находит, то спутники он уже не поймает, пока не перезагрузишь его...
У меня нет такого. Бывает при старте не ловит, через минуту - две всегда в порядке

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
У меня нет такого. Бывает при старте не ловит, через минуту - две всегда в порядке
Ну при старте это понятно...., а тут во время поездок... Прошивка последняя...., да и на предыдущей замечал такое...

Ariec_RU_SS

Остался Почитать
Регион
Орловская область
Детектор
Neoline X-COP 8700s EXD2.5 Wi
Авто
Рено Логан
Купил видеорегистратор Inspector UHD-800 и Neoline X-COP 8700s EXD2.5 Wi-Fi . По стабильный будет на малошумки . А свой 9150s сыну подарил .

Radar828

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
NeoLine 9100х
Авто
Haval F7x 2.0л 4WD
Вернулся из Крыма недавно...., но особо писать то нечего про гибрид... В базе практически все камеры есть, Кордоны ловит.... - иногда даже за 2км..., я уже начинал думать, что ложняк..., в вот фиг там - по базе уже ближе оповещал. Скаты как карта ляжет, но ловит... Засады не одной не видел. В Крыму в этом плане вообще не интересно - практически Автоураганы везде.... - я и так знаю уже где они... После Феодосии висят Кордоны - гибрид их ловит без проблем..., но опять же я знаю где они висят... :D Пока два штрафа привёз - 500 и 1000руб., но тут я сам виноват - музыку потише нужно делать и болтать поменьше... :lol: Первый схватил на Азимут при съезде с МКАДа на М4, где ограничение 70км., а второй посерьёзней, в Миллеровском районе на Скат... А так интересного вроде нет ничего...

coff

Остался Почитать
Регион
Чувашская республика
Детектор
9100X
Авто
Лада
на 5900/6000 выпустили прошивку с поддержкой новых кордонов, а на 9100х тишина (

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 847
Новый пользователь
kudesnik977

Новые сообщения

Верх Низ