Ну так на нынешние малошумки и Эскорт 8500х50 работать будет так себе.Пробовал , помех куча а по дальности не догоняет 9300с
Увы . Он уже не работает по ним , хотя полностью исправен .Ну так на нынешние малошумки и Эскорт 8500х50 работать будет так себе.
Ушла их эпоха... Увы и ах
Сегодня достал из чулана свой старенький Стрит Шторм 9540 ех . Так вот , это чудо старинных лет ловит гораздо лучше все скаты и кардоны (и новые в том числе). Скат минимум 700 метров , но редко 400 и гораздо дальше чем 9150s . В редких случаях на ровне .Вот только ложняков много и при обновление прошивки и базы данных давно ошибка (не могу обновить) . А так бы все нормуль было . На лобовом вместе работали , может так и нельзя , но наводки друг на друга не давали . Понял одно , сигнатурники уменьшили ложняки но в ущерб дальности .Ну так на нынешние малошумки и Эскорт 8500х50 работать будет так себе.
Ушла их эпоха... Увы и ах
Спасибо, то есть предыдущая была RD19, правильно?
У меня есть все прошивки , спецом сохраняю . 23 дерьмо по скатам .Залили новую прошивку (DVR 23, LP 16, RD 23) - жесть. Появились ложняки в сигнатуре Крис. Скаты стал в лоб определять метров за 300, на полный дефект не выходит. Единственный плюс - можно выключить сигнатуру Каскад. Точно нужно откатываться. Подскажите пожалуйста , RD 22 можно где-то взять? Или не 22?
Писали официалам? Что вам ответили?23 дерьмо по скатам
На мои сообщения и видео в телеграм реакция есть.Нет и смысла нет . Им по барабану
Главное что бы по мимо реакции еще и действия были . А то даже блогеры достучаться очень долго не могут , а кто мы такие для них ? Будем надеяться что скоро поправят . А пока вернемся на 22 или 19 .На мои сообщения и видео в телеграм реакция есть.
22 и 23 одновременно вышли. Между ними есть разница?пока вернемся на 22 или 19 .
В моём случае под реакцией я подразумеваю действия. Да, исправление показанной мной проблемы произошло через полгода, но важно - что произошло.Главное что бы по мимо реакции еще и действия были
Я написал в поддержку в телеге. Просили видео записать. Все отправил.Писали официалам? Что вам ответили?
Про 9100x/9150s к сожалению ничего сказать не могу - у меня его нет.Какая прошивка на данный момент более-менее сбалансирована по вашему?
Давно уже на 19 откатился,еще когда "Каскад" внедрили. Нормально все работает.Я написал в поддержку в телеге. Просили видео записать. Все отправил.
Какая прошивка на данный момент более-менее сбалансирована по вашему?
Так скаты в к-диапазоне и работают. У нео отключение К оставляет без детекции всех радаров что работают в К, независимо есть сигнатура или нет. Чтоб остаться только с сигнатурами, у них есть режим сигнатурный.при любом отключении К диапазона , 9150s ни на 22 , ни на 23 прошивке скаты вообще не видит