Детектирования по радару Стрелок не будет вообще теперь?стрелки детектируются только по GPS,так как в основном они стационарные.
Похоже, потому что на 18А тоже нет детекта по Москве на Стрелки-М. По области тожеДетектор на стрелку не положили получается
Ну это не на стрелку, а на все подряд. Айбоксы тоже лишены детекта на стрелку, как бы их не рекламировали.Похоже, потому что на 18А тоже нет детекта по Москве на Стрелки-М. По области тоже
Хотя в режиме Турбо детект прекрасный в диапазоне К
У нас стрелок нет в регионе, прошлым летом проезжал в СПб через МО - никаких реакций на стрелки по РД. Тогда был разговор, что-то типа неработающие и т.п. Забылось потом... Сейчас получается однозначное подтверждениеДетектор на стрелку не положили получается
Да, это так, поддержка подтвердила. Но реакция на Стрелку в режиме Труба однозначно есть, диапазон К, работает более чем корректно. Но без СигнатурыУ нас стрелок нет в регионе, прошлым летом проезжал в СПб через МО - никаких реакций на стрелки по РД. Тогда был разговор, что-то типа неработающие и т.п. Забылось потом... Сейчас получается однозначное подтверждение.
Не, езжу только в Трассе, Турбо слишком шумный, не моё. Дописал в предыдущем посте.Да, это так, поддержка подтвердила. Но реакция на Стрелку в режиме Труба однозначно есть, диапазон К, работает более чем корректно. Но без Сигнатуры
Я вообще только в Сигнатурном) Надо признать, что Neoline единственный на моей памяти, который хорошо детектирует Атом. В Нижнем их достаточно. Сигнатура «КН». И в ней же очень хорошо детектируется Азимут.Не, езжу только в Трассе, Турбо слишком шумный, не моё. Дописал в предыдущем посте.
Тестовая прошивка 60 на Айбоксе стрелку М нормально ловит . Ждем на Неолайне .Ну это не на стрелку, а на все подряд. Айбоксы тоже лишены детекта на стрелку, как бы их не рекламировали.
Боюсь не дождёмся..., там и без Стрелок есть над чем поработать, но видимо не хотят...Ждем на Неолайне
Да это чувствовалось - последняя прошивка полна косяков и не допиленных функций.. Даже сделать выключаемым Каскад не удосужились... Ну а так у них всё хорошо...А между тем 9100х на оф сайте перенесли в архивные модели... походу прошивок больше не видать
откатился на 19 прошивку, там нет каскадаДаже сделать выключаемым Каскад не удосужились
Спасибо, буду пробовать!Neoline наплодил моделей... И тут тема про 9100, а у Вас 9100х.
Они по начинке сильно отличаются. У 9100 такого эффекта не бывает.
Как лечить - обновить ещё раз "вслепую", той же прошивкой, т.е. как будто бы меню есть и аппарат работает - надо нажимать кнопки в той же последовательности, как и в первый раз перешивали: нажать на кнопку меню, потом кнопку верх и два раза кнопку ок. Дождаться окончания процесса обновления, он перезагрузится и... должно всё восстановиться.
Поездил с сочи про wi-fi. Если по трассе нормально и в некоторых случаях прием дальше чем у 9100х, особенно на арены, которые опять стали выставлять в кустах, то в большом городе, в той же Казани постоянно что-то "находит". В сравнении с ним, 9100х в разы тише. Плюс какая-то непонятка у сочи с кордонами м/про, один проезд норм определяет по сигнатуре, другой может молчать, даже как помеху не отображает, при этом 9100х норм определяет по сигнатуре.Взял на пробу сочи про с wi-fi. Дальность приема тех же кордонов м у него поболее будет. Впрочем как и ложных сработок в к.
Что то наверно очень серьёзная работа по отключению Каскада.... Так и лето пройдёт, а работы всё ведуться....Кстати, по возможности отключения "каскада" в настройках, техподдержка неолайна сообщила что в работе.