Для чего?Давно уже на 19 откатился,еще когда "Каскад" внедрили. Нормально все работает.
У меня нет такого. Бывает при старте не ловит, через минуту - две всегда в порядкеВот чего выявил, всё забываю отписаться.... - если гибрид потерял спутники и долго их не находит, то спутники он уже не поймает, пока не перезагрузишь его...
Ну при старте это понятно...., а тут во время поездок... Прошивка последняя...., да и на предыдущей замечал такое...У меня нет такого. Бывает при старте не ловит, через минуту - две всегда в порядке
Ну может соизволят ещё прошивку выпустить....на 5900/6000 выпустили прошивку с поддержкой новых кордонов, а на 9100х тишина (
Просто надо постоянно им в дверь стучать , но это не точно .Ну может соизволят ещё прошивку выпустить....
А толку то? Выложат какую нибудь прошивку для виду, что типа обнова - никто уже дорабатывать не будет "старый" прибор. По Москве с ним вообще ездить невозможно... - кругом Скаты, Кордоны, Крисы...., вообще всё что только можно... и того чего в Москве нет... А то что в Москве есть - не ловит...Просто надо постоянно им в дверь стучать , но это не точно .
Есть мнение и не только моё (С), что ничего не выложат.Выложат какую нибудь прошивку для виду
Грустно все это, но скорее всего так...Есть мнение и не только моё (С), что ничего не выложат.