evalar
Куратор Базы Данных
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
Продавец говорит ещё остались. Один сеструхе отдам, я ей машину прошлую подарил, щас учится в автошколе, и ей,как освоится аппарат думаю понадобится, будем посмотреть как будет ездить, лётчица или нет прирождённая ещё всей семьёй гадаем)@lCeperal
Так похоже сам все остатки купил, 2шт зацепил сразу.
Оформил подписку, там стац. стрелки вроде все есть. На сеструхин на месяц, свой на год подписался, а вот с мобильными стрелками не знаю как быть.Классный аппарат...., жалко только Стрелки не берёт..., хотя если не по Москве, а по трассе, то она и не нужна..., если конечно Стрелки М не расплодятся....
Ну с мобильными РД нужен.... Для меня лично Стрелки в БД совсем ненужная вещь...., я их отключаю совсем, так как по одному и тому же маршруту всегда разные работают\не работают...., а в последние несколько дней из всех Стрелок, что проезжал, процентов 70 не работали - так зачем лишняя головная боль...?Оформил подписку, там стац. стрелки вроде все есть. На сеструхин на месяц, свой на год подписался, а вот с мобильными стрелками не знаю как быть.
Только, скорее всего, эти комплексы будут, либо - маломощные, или вообще безрдарные.(говорят много камер обещают развесить по всей МО и далее, в этом году), но это уже летом к дачному сезону.
Ну Стрелка то в общем тоже К диапазон..., просто хитрый..., но вякнет конечно...на стрелку в упор вякнул раз К-диапазон
Да они уже лет пять, если не больше стоят, половина уже не работает.и на Горьковке их ставят щас массово,
Ну раньше, в Старой Купавне под ними с Бинаром работали, а во Владимирской обл. Арены ставили. Удобнозачем наши деньги тратят не понятно