Passerby
Прохожий
- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
Убил р/д часть своего
А какая связь между ними?Помогите найти оригинальную прошивку для в/р части
Убил р/д часть своего
А какая связь между ними?Помогите найти оригинальную прошивку для в/р части
Если Вы не трогали прошивку в/р, то зачем Вам она нужна? У Вас своя прошивка с парковкой и т.д.Убил р/д часть, а ищу родную прошивку на видео регистратор, потому что списался с IKar-ом и он написал мне (цитата):
Подходит ли прошивка видео части именно к вашему девайсу? Выясняете на rd-forum, я не имею информации по соответсвиям видео прошивок. Что бы вообще о чем-то говорить сначала необходимо выяснить какая ДОЛЖНА быть прошивка, и прошиться ею.
Вы его неправильно поняли. Он хотел убедиться, что модель именно A001RYRU. Подождите минут 10-15, надо по серийнику проверить...Убил р/д часть, а ищу родную прошивку на видео регистратор, потому что списался с IKar-ом и он написал мне (цитата):
Подходит ли прошивка видео части именно к вашему девайсу? Выясняете на rd-forum, я не имею информации по соответсвиям видео прошивок. Что бы вообще о чем-то говорить сначала необходимо выяснить какая ДОЛЖНА быть прошивка, и прошиться ею.
Попробуйте при подключенном USB включать или выключать кнопку камера на лицевой панели. Возможно девайс определиться.Трогал, с этого и началось.
В/р + р/д Eplutus gr 85fhd. Обновил в/р часть версией HNFH - 118.130403.DVRU3H.bin, стал HIGHSCREEN, стал обновлять р/д часть, написал Error1001, на rdupdate - "в экземпляре объекта не задана ссылка на объект", далее по инструкции: 1) Зайти на персональную страницу 2) Нажать кнопку "Реанимация". 3) Выполнить процедуру..., с первого раза не получилось, не вышло окно с обновлением, после второго раза вышло, забыл убрать галочку "Проверка версии", обновление прошло нормально, после отключения/включения, не входит в режим dn, сразу включается на в/регистратор. в системе не определяется: Unknown Device, драйвер не ставится, пробовал прошивать в/р часть прошивкой HNFN - 118.130220.DVRVIH.bin, прошился нормально. Т.е. убил р/д часть. ПОМОГИТЕ... в informator пусто - NO DEVICE.
Такое может быть при посаженном аккумуляторе, попробуйте подключить еще +12.Ничего не запущено, регистратор в системе не определяется
А как принудительно?Можно попробовать принудительно перевести в режим р/д и кнопками перевести в режим "dn".
Простите за нетактичный вопрос. А Вы случайно бэкап оригинальной прошивки в/р перед экспериментами не сделали?
бэкап не делал, поэтому и ищу прошивку оригинальнуюТакое может быть при посаженном аккумуляторе, попробуйте подключить еще +12.
Аккум действительно дохлый[DOUBLEPOST=1461619982][/DOUBLEPOST]Так что, ни у кого больше нет такого "Прибора", чтобы скачать оригинальную прошивку?Такое может быть при посаженном аккумуляторе, попробуйте подключить еще +12.
Сверху центральная кнопка переключает режимы управления кнопками радарной и видеочастью. Подробнее описано в мануале.А как принудительно?
Это дело добровольное. Возможно кто то и откликнется. В основном сюда попадают уже после экспериментов.Так что, ни у кого больше нет такого "Прибора", чтобы скачать оригинальную прошивку?
[DOUBLEPOST=1461620404][/DOUBLEPOST]Сверху центральная кнопка переключает режимы управления кнопками радарной и видеочастью. Подробнее описано в мануале.
Кнопка переключает (светодиод загорается), но на дисплее радара ничего нет, в/регистратор работает нормально
Сверху центральная кнопка переключает режимы управления кнопками радарной и видеочастью. Подробнее описано в мануале.
Кнопка переключает (светодиод загорается), но на дисплее радара ничего нет, в/регистратор работает нормально
Зверушка энергоёмкая, ток выдаваемый по USB маловат, чтобы она нормально работала только от него..Аккум действительно дохлый
Оригинальную - нужно просить владельцев таких же комбайнов сделать бэкап...поэтому и ищу прошивку оригинальную
Я отсюда и прошилсяЗверушка энергоёмкая, ток выдаваемый по USB маловат, чтобы она нормально работала только от него..
Оригинальную - нужно просить владельцев таких же комбайнов сделать бэкап...
В принципе, должно подойти что-нибудь из версий для A001RU_
Посмотреть вложение 26362
Ну, будет там заставка другая, не смертельно...
На 100% не уверен, но очень похоже на то, что совместимость прошивок в первую очередь обуславливается перечнем поддерживаемых ими и реально использованных в аппарате матриц, проверяемых при старте...
Это как раз тот самый случай, когда «После этого — не значит по причине этого». Прошивка в\р не затрагивает р\д часть и наоборот.Обновил в/р часть версией HNFH - 118.130403.DVRU3H.bin
А потом при прошивке р/д выдал: Error1001, на rdupdate - "в экземпляре объекта не задана ссылка на объект"
Не могу согласиться с этим.Это как раз тот самый случай, когда «После этого — не значит по причине этого». Прошивка в\р не затрагивает р\д часть и наоборот.
А, ну это совершенно меняет всё дело.Не могу согласиться с этим.