Реклама

CONQUEROR GPS-1920, FH118, Highscreen BB Radar Plus

3closan

Зашел Спросить
Детектор
Black Box Radar Plus
Авто
Lada Priora
Вечером посмотрю какая модель и дату выпуска. Позже отпишусь.
Вот у меня какие мысли: Есть часть ВР, есть часть РД, но есть еще и какая-то общая часть, должен же кто-то отслеживать переключение режимов, работу с питанием и другие общие функции. Моя проблема с перезагрузкой вместо выключения запросто может крыться как раз в обработке процедуры выключения. К сожалению я так понимаю никаких схем найти не получится, скорее всего какой-то ключ подсекает или конденсатор с утечкой.... а то я бы поковырял, благо навык и аппаратура есть...

qwsa

Остался Почитать
Детектор
Highscreen BB radar+
Авто
Mazda
Ну вам в любом случае лучше не ковырять его,а просто поменять. Тем паче еще 2 недели не прошли:D
Я свой тоже менял аж два раза(((( глюковатый аппарат. Если он работает-то работает,а если нет....кому как повезет вообщем:D

3closan

Зашел Спросить
Детектор
Black Box Radar Plus
Авто
Lada Priora
а просто поменять.
Да. Так и поступлю. Сегодня поменяю. Правда у продавца на текущий момент последний остался, но не с витрины, жаль если снова не повезет.
Насчет даты выпуска... что то я туплю или что, но нигде никаких дат нет. Ни на коробке ни на аппарате. из всех наклеек только штрих-код и серийный номер. Серийник простой из 6 цифр. Ну еще гарантийка и инструкция, но там дат и версий тоже нет, да и если-б были - не факт.
Да... на коробке в красном околыше надпись "Стрелка-СТ".

carver

Зашел Спросить
Детектор
highscreen black box radar plus
Авто
вмв
Highscreen BB radar Plus. Глюки с отображением времени на цифровом дисплее. Время показывает с разницей в несколько часов от текущего и выставленного в настройках.

Лечение
радар подхватывает время по GPS, а часовой пояс берет в настроек ВР только в момент загрузки после нажатия хардварной кнопки резет (я так понимаю она отвечает за сброс только РД части настроек). Сбивается когда играешься с часовыми поясами и при этом жмешь резет :) . Правильные действия- выставляем часовой пояс, жмем скрепкой резет, ловим спутник.

3closan

Зашел Спросить
Детектор
Black Box Radar Plus
Авто
Lada Priora
В итоге поменял я свой аппарат, теперь выключается нормально и за 3 дня глюков не обнаружено. Прошивка тоже февральская, модель A001RUH
Доволен как слон.

diptri

Продвинутый
Регион
РФ
Детектор
Scat S
Авто
Toyota LC 200
В итоге поменял я свой аппарат, теперь выключается нормально и за 3 дня глюков не обнаружено. Прошивка тоже февральская, модель A001RUH
Доволен как слон.
Какая у Вас версия прошивки видеорегистратора?

Если новее чем 130220DVRVIH

Скиньте пожалуйста файл на форум этой прошивки. Сохранить её можно прочитав вот это:
https://www.rd-forum.ru/186289-post171.html

выложить можно на любой хостинг, например ifolder.ru

3closan

Зашел Спросить
Детектор
Black Box Radar Plus
Авто
Lada Priora
прошивка та самая 130220, так что ничего нового.

baranka

Зашел Спросить
Детектор
Highscreen Black Box Radar Plus
Авто
Ford Focus 3
В 208 посте уже есть прошивка HNFH-118.130403DVRV3H

diptri

Продвинутый
Регион
РФ
Детектор
Scat S
Авто
Toyota LC 200
В 208 посте уже есть прошивка HNFH-118.130403DVRV3H
Где она там есть? Ссылку пожалуйста на неё покажите. Именно файл формата .bin, для заливки на карточку памяти. Там только номер что такая существует и все.

baranka

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Ford Focus 3
Надо просить qwsa, чтобы слил прошивку со своего. Я тоже искал, не нашел.

baranka

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Ford Focus 3
Отображение времени

Я не знаю как у всех, но у меня почемуто время после 12,59 переходит на 1,00 и говорит 13 часов, т. е. 2,00=14,00. У всех так? И что надо сделать чтобы было 15 часов, а не 3?

Kryos

Остался Почитать
Детектор
Highscreen Black Box Radar plus
Авто
Chevrolet Cruze
Я не знаю как у всех, но у меня почемуто время после 12,59 переходит на 1,00 и говорит 13 часов, т. е. 2,00=14,00. У всех так? И что надо сделать чтобы было 15 часов, а не 3?
У меня так же.

baranka

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Ford Focus 3
Закинул прошивку на карту, переименовал. При загрузке выходит сообщение "обновить да и нет". Нет выделен красным. Не могу перевести на "да", т.к. на кнопки не реагирует. Х.з., может питание подать от автомобиля надо?

baranka

Зашел Спросить
Детектор
Авто
Ford Focus 3
Kryos
Спасибо за прошивку. Прошился, прошивка стала HNFH-118.130403DVRV3H. У меня модель A001RUH. Изменений пока не заметил.

Vi76

Зашел Спросить
Детектор
HighScreen BlackBox radar plus
Авто
Nissan Murano
В тему: тут где-то проскакивало сообщение с вопросом в чем отличие A001RUH от A001PRUH. Как мне удалось выяснить в сервисном центре "Вобиса" отличие заключается в использовании немного другого жк дисплея, в большей степени вызванное возможной частой поломкой шлейфа, идущего к нему. Иных отличий нет. Возможно поэтому прошивка регистратора у PRUH имеет чуть более высокий номер (но может и нет).

Попутно вопрос к пользователям HS BB RD+
После использования в течение года предыдущей модели Radar HD, новая гораздо более чувствительная и ложных срабатываний по городу можно сказать в несколько раз больше. Понятно, что это может быть связано с малошумящими радарами, но тем не менее интересуюсь: у всех так или мне не повезло с девайсом?

qwsa

Остался Почитать
Детектор
Highscreen BB radar+
Авто
Mazda
до этого девайса были ескорт 8500 и стритшторм 8030ех.Детекторы хорошие.Сработки на ложняки примерно такие же как и на BB.Ни чуть не раздражает.
Сегодня поймал треногу в спину из-за укрытия за 700 метров:D

killa

Куратор Базы Данных
Регион
03
Детектор
Mongoose GPS-1000
Авто
Toyota Prius NHW-20
ребята, подскажите, пожалуйста, а можно отключить запись скорости на видео?

qwsa

Остался Почитать
Детектор
Highscreen BB radar+
Авто
Mazda
Да. В меню отключи отображение скорости.

Santaroso

Зашел Спросить
Детектор
Highscreen radar plus
Авто
Elantra MD
Режим парковки

Возможен ли вариант добавления в BB radar plus функции парковки и записи по движению в кадре?

Ne0n

Продвинутый
Детектор
CONQUEROR GR-H10
Авто
kia
Можно. Только придется взять прошивку ВР части от 1920го или например от Inspector 9000 ST. :)

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790
Верх Низ