andefim
Продвинутый
- Регион
- Россия
- Детектор
- sho-me combo 1 signature
- Авто
- Outlander GT
На средней ноге обязана быть земля. Если она каким-то образом отвалилась и на выход реально пошло +12 - не возьмусь утверждать, но, скорее всего, всё грустно... В смысле там, куда пришло в 1,5 раза больше, чем требуется...на стабилизаторе на входе есть 12, на выходе на одной ноге 11,55 на другой те же 12
Я обычно не палец держу, а подпаиваю предохранитель самый слабый на 0,15А, в случае чего он просто сгорает.Поэтому и рекомендовал держать палец на элементе, при КЗ в схеме будет большой ток, соответственно нагрев элемента. Как то так.
Понял, спасибо.Немного не так. Он стабилизирует, заданное производителем (в данном случае 8 В) значение на выходе.
Так на вскидку.
Посмотреть вложение 34964
Тоже сначала подумал про машины, но нет, машины менялись, рд так же пищал.@dima966 А если по дороге посмотреть, может там машинка с датчиками слепых зон рядом или датчики трафика стоят?
Поиграться чувствительностью или искать новый если надоел.
Возможны 2 варианта:он пищит типа камера, потом успокаивается, потом опять пищит, и так с периодичностью секунд в 30,
Krime57 - FAQ \ Частые ВопросыПрограммы от уважаемого ikar у меня нет и найти ее сложно (по ссылкам на форуме её нет).
Карту пробовали заменить?ну все равно РД у меня работает без нареканий, проблема в ВР
То что кнопки не работают в режиме радар- детектора - это для Вас нормально?ну все равно РД у меня работает без нареканий,