Может что посоветуете?!Есть. Но правила форума не позволяют их опубликовать...
Может что посоветуете?!Есть. Но правила форума не позволяют их опубликовать...
Были ли какие то сложности?Тоже предстоит,жду акум.и так леди и джентльмены я все таки сделал своё замечательное устройство )
разобрал -весь сменил батарейку - прочистил контакты шлейфа от камеры ИИ
работает отлично снимает как надо - на камеры ябедничает желает приятной поездки - ну в общем устройство ПРЕЛЕСТЬ
НАРОД - ВОПРОС
показывает скорость на 10-12 клм меньше чем на спидометре как можно исправить )?
Инструкция - Настройка параметров - Настройка индикатора скорости.показывает скорость на 10-12 клм меньше чем на спидометре как можно исправить )?
Спасибо!! Снимать не буду,заменю аккум[DOUBLEPOST=1518524586][/DOUBLEPOST]Я здесь.
Да. Надо поработать паяльником с отсосом.
СПАСИБО!!Насколько припоминается описание от @andefim - да.
Стандартные для этого семейства симптомы сдохшего почти в ноль встроенного аккумулятора.При включении, всё работает.
Дравера с сайта устанавливал
GPS 1920H комп не распознаёт,неизвестное устройство.
а) Проверить состояние акуумулятора, убедиться в диагнозе, заменить на новый.Что делать,тыркнете носом
Подключить 12В, ввести режим "dn" и подключить к ПК. Лучше полностью зарядить внутреннюю батарею. Внутри красный диод должен погаснуть. Новая батарея должна держать минут 30-40 автономной работы.Акамулятор заменён на новый.Как перевести в режим dn? Жму кнопку set\ok ничего не происходит.Если Вас не затруднит,можете описать процесс перевода ,вручную в режим dn
Именно ей.Как перевести в режим dn? Жму кнопку set\ok
Без 12В не будет переключаться, так как работает только видеорегистратор. Карту лучше вытащить.
Время выставляется в радар-детекторе и в настройках видео регистратора отдельно ( читаем мануал). Пишет не пишет для начала меняем карту памяти на нормального производителя. По прошивке радар-детектора читаем мануал на сайте. Вроде все.Камрады,ради бога не пинайте...я новенький, научите пошагово,как перепрошить highscreen-bb-radar-plus ну и обновить его потом! На данный момент есть проблемы с записью видео,то пишет,то не пишет,то какие то кракозябры цветные(потом разберу и шлейф передёрну) и проблема с отображением реального времени,что только не делал в настройках всё одно кажет на один час вперёд!