Проблема известная. Требуется замена внутреннего аккумулятора. Он используется прибором при обновлении. Перед любыми операциями его надо полностью зарядить (внутри погаснет красный светодиод). Аккумулятор должен держать хотя бы минут 10. Программное восстановление где то было выше описано. Это подскажут более сведущие люди. Возможно надо к "новой" машине присмотреть и новый регистратор.Всем привет.Ребят,сильно не пинайте,понимаю что всё разжевано 100 раз,но читать овер 100 страниц,не особо располагаю временем. Вопрос такой. Купил авто,в нем был данный агрегат. подключил его к прикуривателю,тётя начала базарить,типа ремень пристегни и т.д. решил я как умная маша,его прошить,вроде прошивка пошла,через 2 минуты ЭРОР. и всё!! на экранчике dn. Видеорегестратор работает,а антирадар нет. куда капать,чтоб оживить???Незнаю правельно или нет,тыкал ресет не помогло. ткинете носом. на 58 странице читал,вроде похожа проблема на мою,скачал файл,но чот он даже не открывается у меня.
Придётся покупать новый! Гаджет устарел неимоверно! Вкладывать деньги в него не стоит! Удачи!Проблема известная. Требуется замена внутреннего аккумулятора. Он используется прибором при обновлении. Перед любыми операциями его надо полностью зарядить (внутри погаснет красный светодиод). Аккумулятор должен держать хотя бы минут 10. Программное восстановление где то было выше описано. Это подскажут более сведущие люди. Возможно надо к "новой" машине присмотреть и новый регистратор.
0
Сведущие люди не имеют ни малейшего понятияПрограммное восстановление где то было выше описано. Это подскажут более сведущие люди.
что такого можно скачать на 58-й странице, чтобы оно ещё и открывалось...на 58 странице читал,вроде похожа проблема на мою,скачал файл,но чот он даже не открывается у меня.
Да.Прошивки,как прочитал разные на видеорегистратор и на радар?
Вопрос как нибудь иначе попробуйте сформулировать. Особенно, с учётом того, что Highscreen Black Box Radar Plus - это 6 различных по железу моделей, в том числе и с несовместимыми между собой прошивками.как узнать самые последние версии прошивок на радар и на видик
Детекторную - например, в диагностической утилите, рега - в меню самого устройства. Что это даст, учитывая предыдущий пункт - вопрос риторический.и как узнать какие прошивки стоят на устройстве
Возможно.возможно ли завести машину,подключить к прикуривателю и прошить
Не факт. Зависит от состояния встроенного аккумулятора.то будет держать настройки и часовой пояс при включении и выключении машины?
Что то типа этогоСведущие люди не имеют ни малейшего понятия
Гм. Дабы потом задавать вопросы - скажите, какая ж у меня была модель?Что то типа этого
Ну здесь я не силен.Гм. Дабы потом задавать вопросы - скажите, какая ж у меня была модель?