Пора купить новый рд или комбик! Гаджет устарел, очень шумный...Звук стал записываться, то ли я чего опять понажимал то ли обновление помогла. Жаль бесплатное обновление без баз данных. Нужно искать что то новое.
Он не может "не показывать ничего". Если не понимаете, что он показывает - это другой вопрос.2) но я не могу выяснить модель и версию прошивки, так как комп не определяет устройство и информатор от Икара ничего не показывает.
Сначала подключение, затем - запуск программы.Правда я не знаю порядок подключения к программе...
Для данной модели и ситуациикогда я подключаю комбо к компу, пишет - устройство не найдено, а информатор показывает - no device и пустые строки.
наиболее вероятная причина - разряженный в ноль, или (что должно быть следствием) вообще сдохший внутренний аккумулятор. Для диагностических нужд - постараться зарядить, либо подключать с предварительной подачей +12 и ручным переключением в режим dn. Кроме того, для снижения энергопотребления - вытащить перед этим SD карту.пылился в гараже.
- это больше к состоянию контактов. Или в разъеме, или на самой плате.вроде звук появился, но не надолго. сейчас снова молчит.