andefim
Продвинутый
- Регион
- Россия
- Детектор
- sho-me combo 1 signature
- Авто
- Outlander GT
Сброс настроек. Сказать должен по умолчанию.Какая реакция устройства должна быть?
Сброс настроек. Сказать должен по умолчанию.Какая реакция устройства должна быть?
Чтобы "сказать" он должен включиться, а у меня вообще ни на что кроме ЮСБ не реагируетСказать должен по умолчанию
Вы пробовали или ждете когда тетенька сама вернется?Чтобы "сказать" он должен включиться, а у меня вообще ни на что кроме ЮСБ не реагирует
Какая система на ПК у вас? При подключении к USB говорит "режим загрузки" ?Чтобы "сказать" он должен включиться, а у меня вообще ни на что кроме ЮСБ не реагирует
Вин хр, при подключении и говорит и обновляет базу РДКакая система на ПК у вас? При подключении к USB говорит "режим загрузки" ?
У вас получается не работает ни радар, ни видео? Т.к. голосовые пакеты записываются при обновлении радарной части.Вин хр, при подключении и говорит и обновляет базу РД
Могу только описать свои наблюдения.Здравствуйте! у меня HighScreen BB Radar plus прошивка HNFH-118.121205.DVRVI(я не менял)
всё началось с обновления с официального сайта...
Постоянно горит на регистраторе dn звуков и радара нет, а вот видео пишется в настройки могу зайти. Сбрасывал к заводским настройкам не помогает.
gps_info выдает ERROR_host_info_1
при запуске обновления с официального сайта и rdupdate пишет инициализация и через минуту пишет ошибка инициализации или что то там про object
можно ли восстановить?
вроде как просмотреть можно только вытащив карточку и через картридер.кто знает как решить проблему?у меня concueror-1920h,и я не могу установить его на комп.соответственно не могу просмотреть видео.на компе установлен w7.
так задумал производитель. При подключении по usb запускается режим обновления баз.получается это у всех такая ерунда?
Скриншот с кодом 43 можно в студию.После обновления с rd update.ru прибор перестал входить в режим загрузки, компьютер не видит его. Пробовал подключать к другому компьютеру, то-же код 43. Менял порты, обновлял драйвера не помогает. Что делать?
Ну это Windows вам пишет. Устройство ПК видится, просто драйвера не встают.
Что за система? DTL USB-to-Serial - эти?Драйвера с rd udate. Информационная панель пустая.