А можно раскрыть вкладку "параметры порта"? И сюда скриншот.Доброго вечера. Дрова встали, но есть другая проблема. Вот скриншот.
Посмотреть вложение 8902
Да вот так и не понял никто из задействованных в поиске решения...Остался только 1 вопрос, из-за чего произошел сбой в прошивке, чтобы избежать таких сюрпризов в дальнейшем.
Да, все в норме, в dn входит сам, VID/PID восстановились.Да вот так и не понял никто из задействованных в поиске решения...
Явно, какой-то глюк на завершающем этапе обновления, но вот утверждать, что это вызвано той или иной причиной - не возьмусь...
Сейчас при подключении USB шнурка - сам в dn переходит?
И с какими параметрами VID \ PID он сейчас отзывается? С правильными, или так же, с нулевыми?
Я брал 12В 3А и подключал к проводу прикуривателя.Здравствуйте. Напишите подробней, какой внешний блок питания можно использовать, характеристики. Какие драйвера использовались,
Блок питания был не очень мощный, 12 В, 0,8 А. Драйвер с нулевыми PID/VI удалял, ставил с rdupdate.ruЯ брал 12В 3А и подключал к проводу прикуривателя.
andefim сказал(а):Когда мой был полудохлым, то при вставленной микроSD он не определялся системой, а без неё находился.
Вот и еще одна версия - при включении регистратор проверяет наличие карты памяти и начинает искать на ней файл с новой прошивкой, просаживая и без того не очень мощное питание от USB... То же самое может происходить в момент финальной перезагрузки при обновлении РД...карту памяти вытащил перед всеми этими манипуляциями.
т.е. без карты - зверушка начала отзываться так, как положено.Драйвер с нулевыми PID/VI удалял, ставил с rdupdate.ru
Поздравляем, карточку вытаскивали при обновлении?Забрал сегодня у продавца зверька обратно,так и не дождавшись его отправки в ремонт.По аналогии действий Factor K вернул его дома в полное рабочее состояние,предварительно прикупив блок питания на 12в.Всем откликнувшимся на проблему большое спасибо!
Сколько попыток было?Не могу прошиться с rd update.