Реклама

CONQUEROR GPS-1920, FH118, Highscreen BB Radar Plus

Виктор_Шувалов

Зашел Спросить
Регион
Челябинская область
Детектор
Black BOX radar plus
Авто
kia
Весь этот базар мне и самому надоел. Сегодня я пролелел под этой камерой под 120 км. Если придет письмо счастье, то грош цена всем вашим базам. Вы меня так и не поняли, что в ваших прошивках, расширенной и альтернативной не ловятся камеры, которых нет с базе( это те, что ставят ДПС-ки на дорогах, чтобы стричь купоны). Они и не могут там появиться. Я в этом полностью согласчен. НО радарная часть пусть хотя-бы должна фонить,что есть впереди камера. На базе 0053(заводская при покупке прибора спасала не раз). а тут я не уверен, что могу надеяться на то,что мне радар скажет, что впереди ДПС-ки выставили свою переносную камеру. Если Вы видели кино, то могли понять, что Ваши прошивки алтернативная и расширенная на одной и то же камере ведут себя так, что не видят ничего. Признайтесь, что есть глюк в этом. И не надо мне на уши лить лапшу.Сам 25 лет занимаюсь программированием. И понимаю,когда лажа идет от разработчика, сам этим, что греха таить, пользовался,а когда пробел пользователя, ну не понял он ,что тот или иной параметр в ваших настройках определяет. А для этого, хорошо чтобы Вы описали в своих коментах , что и за что отвечает ( Ваша база пршивки - настройки радара.). А то только методом тыка я понял, что гейгер отвечает да превышение ограничения скоростного режима. Ткните мне где это у Вас описано.

Я обязательно предоставлю копию писма счастья, чтобы немного умерить Вашу грамотность по отношению к простому пользователю.

ь

Последнее редактирование:

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Весь этот базар мне и самому надоел. Сегодня я пролелел под этой камерой под 120 км. Если придет письмо счастье, то грош цена всем вашим базам. Вы меня так и не поняли, что в ваших прошивках, расширенной и альтернативной не ловятся камеры, которых нет с базе( это те, что ставят ДПС-ки на дорогах, чтобы стричь купоны). Они и не могут там появиться. Я в этом полностью согласчен. НО радарная часть пусть хотя-бы должна фонить,что есть впереди камера. На базе 0053(заводская при покупке прибора спасала не раз). а тут я не уверен, что могу надеяться на то,что мне радар скажет, что впереди ДПС-ки выставили свою переносную камеру. Если Вы видели кино, то могли понять, что Ваши прошивки алтернативная и расширенная на одной и то же камере ведут себя так, что не видят ничего. Признайтесь, что есть глюк в этом. И не надо мне на уши лить лапшу.Сам 25 лет занимаюсь программированием. И понимаю,когда лажа,а когда пробел пользователя.

Я обязательно предоставлю копию писма счастья, чтобы немного умерить Вашу грамотность по отношению к простому пользователю.

ь
НО радарная часть пусть хотя-бы должна фонить,что есть впереди камера.
А если камера есть, но она не работает, то что должна делать радарная часть ??

Вы опять не хотите понять, что на работу приемника излучения ЛЮБЫЕ прошивки не оказывают влияния. Аппаратная часть как принимала излучения, так и должна принимать. Всё обновления только для тех камер, которые обычным способом уловить нельзя.
В видеорегистраторе совмещены ДВА РАЗНЫХ УСТРОЙСТВА: представьте себе обычный радар-детектор и видеорегистратор связанных изолентой. От того , что они вместе радар не перестал работать. Есть излучение он пищит, нет - он МОЛЧИТ. Только из-за наличия GPS появилась возможность добавить новые функции.

Есть предложение: возьмите у кого-нибудь на прокат обычный радар-детектор и проехайтесь по этому маршруту.
Можно остановиться и сфотографировать эту камеру, а то Вы сейчас начнете гонять, а форум будет виноват.

Ne0n

Продвинутый
Детектор
CONQUEROR GR-H10
Авто
kia
Ну, в ту часть прошивки, которая работает с железом радара, никто не лез (насколько я знаю). Она заводская. Поэтому делаю вывод, что та камера либо не работает, либо настройка скорости, от которой начинают выдаваться предупреждения, завышена (это я про мобильные камеры), либо железная неисправность радара...

Виктор_Шувалов

Зашел Спросить
Регион
Челябинская область
Детектор
Black BOX radar plus
Авто
kia
@Виктор_Шувалов, Вам Уважаемый @andefim все разъяснил достаточно правильно. По заезду у обратную сторону так и не понял о чем предупреждал РД. Об Аренах в спину? А радарная часть Вам вообще зачем нужна? Можно видео как предупреждает о мобильных патрулях с базой Alt/Ext (по Вашим словам их много у вас - значит найдете легко!)?
Если будете продолжать в том же духе, то предварительно прочитайте п.4 Правил поведения на форуме.
Кстати, раз Вы из Челябинска, то нужна Ваша помощь относительно камер в вашем регионе. Но только сначала ознакомьтесь с темой Радары ГИБДД и разберитесь, что ловится радарной частью РД, а что плохо ловится и поэтому данные камеры заносятся в базу GPS РД. А то действительно у вас там Арена выключена и под ней можно гонять, а не притормаживать, но Вас РД вводит в заблуждение, что впереди камера... Вот поэтому этой камеры и нет в базе Alt/Ext.

За Вас тут никто думать не будет. Читайте. На форуме все есть.
Объяснение, почему Ваш прибор пиликал.

Пиликал из-за того, что параметр в радаре "превышение скороски" стоял на значении 10. При заводской прошивке( база 0053), радар начинал верещать, если скорость превысила параметр радара "пороговое значение скорости" + "превышение скорости". Вот он и пищал,А в Ваших базах прошивки, чисто случайно определил, что это параметр влияет на работу гейгера, то есть вы вложили в этот параметр может быть правильную функцию, работать, когда реальная скорость превысить то, что задано параметром "превышение скорости". Вы хотя-бы где-нибудь б этом упоминули. Чисто случайно в пробке это обнаружил. Если я по этому поводу ошибаюсь , дайте ссылку, где про это параметр упоминается

Ne0n

Продвинутый
Детектор
CONQUEROR GR-H10
Авто
kia
Да, там есть две настройки сообщений в зависимости от скорости. Первая от которой девайс начинает выдавать сообщения о камерах, тоесть до нее он даже если и поймает радар, то всеравно будет молчать (уменя она стоит на 60 км\ч) . А вторая -при достижении которой он сообщает "превышение скорости" (уменя она стоит на 110 км\ч)

Виктор_Шувалов

Зашел Спросить
Регион
Челябинская область
Детектор
Black BOX radar plus
Авто
kia
Ну, в ту часть прошивки, которая работает с железом радара, никто не лез (насколько я знаю). Она заводская. Поэтому делаю вывод, что та камера либо не работает, либо настройка скорости, от которой начинают выдаваться предупреждения, завышена (это я про мобильные камеры), либо железная неисправность радара...

Вот я и хотел услышать о гуру про это. А мне начинают вешать лапшу. Прости, что так резко. Просто все началось просле обновления на RDupdate зарегистрированным пользователем. 3 года ездил без проблем ловил радар все(и двери и камеры, переносные). Перепрошился, и начилось. КАмера, которая в городе работает еще от царя гороха не стала видеться. И что по этому поводу можно сказать. Пролетел под нет на 120 км. Жду письмо счастья. Если не придет.То попрошу прощения у Всех разработчиков за оказанное недоверие к их работе.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
На базе 0053(заводская при покупке прибора спасала не раз). а тут я не уверен, что могу надеяться на то,что мне радар скажет, что впереди ДПС-ки выставили свою переносную камеру.
Т.е. база, загруженная некоторое время назад в прибор, представляющая из себя таблицу с указанием координат, типа и лимита скорости в конкретном месте - знает, что ДПС-ки выставили (или не выставили) по маршруту движения свою переносную камеру?? Круто... Отсыпьте немного, я тоже попользоваться такой базой хочу...
Если Вы видели кино, то могли понять, что Ваши прошивки алтернативная и расширенная на одной и то же камере ведут себя так, что не видят ничего.
Последний раз задаю конкретный вопрос - какая именно версия прошивки показывается утилитой диагностики после того, как в прибор была загружена версия Orig и он "стал ловить всё"?

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
@Виктор_Шувалов, это почтатайте и все таки сделайте, что Вас просит @Passerby, то есть выложите скрин программы @ikar.
Или Вы здесь один разработчик и знаете все лучше тех, кто ковырял начинку Conqueror не 1 месяц? :)

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
что ДПС-ки выставили (или не выставили) по маршруту движения свою переносную камеру??
Они по расписанию её ставят перед проездом ТС.:D

Я устал. Вы хоть что то сделайте из предложенного:

какая именно версия прошивки показывается утилитой диагностики после того, как в прибор была загружена версия Orig и он "стал ловить всё"?
возьмите у кого-нибудь на прокат обычный радар-детектор и проехайтесь по этому маршруту.
Перефразирую: трудно найти кошку в комнате, если её там нет.
Пошёл в танки резаться.:(

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
@Виктор_Шувалов, кстати, был тут один такой же пользователь непонятливый и упертый. Чем все кончилось, читайте дальше по ссылке... :)

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Нашел решение вопроса.
При имеющейся у вас оригинальной прошивке, которая сообщает вам о камере
установленной при царе горохе установите "режим предупреждения" в "радар-детектор" (Стр.18 инструкции пользователя) и посмотрите что вам скажут при следующем проезде данного участка.

killa

Куратор Базы Данных
Регион
03
Детектор
Mongoose GPS-1000
Авто
Toyota Prius NHW-20
То попрошу прощения у Всех разработчиков за оказанное недоверие к их работе.
я бы на Вашем месте уже попросил прощения за хамство. десятки благодарных пользователей, и только Вы, не разобравшись в принципах работы Вашего устройства, кидаетесь громкими словами. проект существует практически на одно альтруизме нескольких человек, а Вы зачем-то наезжаете на них. по собственному опыту могу сказать, что база от производителя совершенно бесполезная и содержит ложную информацию, именно поэтому благодарности пользователей разработчикам проекта нет предела.
Вам же я посоветую покурить хорошенько форум и понять, что:
1. радары с сильным излучением (в том числе и переносные "засадные") ловятся радар-детектором
2. приближение к малошумящему радару (который очень плохо ловится радар-детектором) предупреждается согласно GPS базе маломощных радаров.
3. очень высока вероятность того, что места засад, неработающие радары, радары с мощным излучением были внесены в базу GPS производителя

Виктор_Шувалов

Зашел Спросить
Регион
Челябинская область
Детектор
Black BOX radar plus
Авто
kia
я бы на Вашем месте уже попросил прощения за хамство. десятки благодарных пользователей, и только Вы, не разобравшись в принципах работы Вашего устройства, кидаетесь громкими словами. проект существует практически на одно альтруизме нескольких человек, а Вы зачем-то наезжаете на них. по собственному опыту могу сказать, что база от производителя совершенно бесполезная и содержит ложную информацию, именно поэтому благодарности пользователей разработчикам проекта нет предела.
Вам же я посоветую покурить хорошенько форум и понять, что:
1. радары с сильным излучением (в том числе и переносные "засадные") ловятся радар-детектором
2. приближение к малошумящему радару (который очень плохо ловится радар-детектором) предупреждается согласно GPS базе маломощных радаров.
3. очень высока вероятность того, что места засад, неработающие радары, радары с мощным излучением были внесены в базу GPS производителя
Вы вначале поймите нашу обсуждаемую проблему, а потом пишите ответ. Я преклоняюсь перед разработчиками за то, что они сделали для нас. И ни коим образом их не хочу их оскорбить.[DOUBLEPOST=1396234311,1396234209][/DOUBLEPOST]Сегодня утром проехал под этой камерой на машине с простым радаром, пищит ведь. Распечатку ikar-a дам вечером.
-----------------------------
Еще одно нарушение п. 2 Правил поведения на форуме и будут приняты меры согласно данным правилам!

Последнее редактирование модератором:

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
Вы вначале поймите нашу обсуждаемую проблему, а потом пишите ответ. Я преклоняюсь перед разработчиками за то, что они сделали для нас. И ни коим образом их не хочу их оскорбить. Так что купите папироску дорогой друг, может и разберетесь в моей проблеме.[DOUBLEPOST=1396234311,1396234209][/DOUBLEPOST]Сегодня утром проехал под этой камерой на машине с простым радаром, пищит ведь. Распечатку ikar-a дам вечером.
Я же вам сказал, переведите ваш ХС в режим "радар-детектор" кнопкой "p/mode" (3сек.,перебирайте режимы), возможно у вас не работает радарная часть.
Вы когда-нибудь другие сообщения слышали, кроме "Впереди стационарная камера ДПС. Ограничение скорости ХХ км".
И дайте видео, как обычный радар у вас определил эту точку, что то я уже начинаю сомневаться, не настолько тупые ГИБДД-шники, чтобы на протяжении 3 лет ставить мобильную камеру в одном и том же месте, где её уже выучили наизусть.
Как вариант дать точный адрес и проверить по базе SpeedCamOnLine.ru.
Для справки, в навигаторе так же обновляются базы (если это Навител, то в папке speedcam обновите txt- файл)[

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@andefim, надеюсь, мы сегодня окончательно закроем, все ж таки, вопрос с версией прошивки, и уж затем - плавно перейдем к изучению текущих настроек прибора, в которых, подозреваю, нас ждет много интересного...

Виктор_Шувалов

Зашел Спросить
Регион
Челябинская область
Детектор
Black BOX radar plus
Авто
kia
@andefim, надеюсь, мы сегодня окончательно закроем, все ж таки, вопрос с версией прошивки, и уж затем - плавно перейдем к изучению текущих настроек прибора, в которых, подозреваю, нас ждет много интересного...

Версия прошивки
upload_2014-3-31_17-54-5.png [DOUBLEPOST=1396269748,1396266858][/DOUBLEPOST]
upload_2014-3-31_18-42-3.png

Вот эти камеры, о которые мы так много говорим. Висят на переходе.Их очень хорошо видно.

Последнее редактирование модератором:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Версия прошивки
Ок, теперь для лучшего понимания ситуации ответьте на следующие вопросы...
Возвращаемся к сообщению недельной давности:
изменилась прошивки на 1004A001RUN USR. Оригинальная прошивка была 1009A001RUN USR.
Аппарат сейчас снова стал "ловить всё, как и раньше" - я правильно понимаю?

Версия прошивки за это время не изменилась. Изменилась версия базы, т.е. таблица, в которой написано, что в таком-то месте, по мнению составителей этой таблицы, установлен такой-то радар.
У Вас есть какие-либо предположения на тему - как влияет эта таблица на способность детектора обнаруживать излучение радара?
Ну, это в случае, если мы говорим именно о мобильных установках, координаты которых заранее неизвестны...

Сегодня утром проехал под этой камерой на машине с простым радаром, пищит ведь.
А вот теперь - переходим к самому интересному... Если другой радар-детектор, у которого нет никаких наворотов, понижающих шумность в городе, в этом месте пищит - предположительно какое-то излучение в этом месте есть и озвучиваться должно. Теперь заходим в меню и по каждому пункту описываем текущие настройки: пороговое значение скорости - столько-то км\ч, следующее значение - такое-то, и так - до самого конца...

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
@Виктор_Шувалов а оригинальный размер выложите куда ни будь, а то невозможно понять, что за камеры или адрес.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
@andefim, подскажите, пока, пожалуйста - при движении под smarmute индикация диапазона есть на дисплее при детекте сигнала? Хайскрин опять-таки может это по-своему реализовать...

andefim

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
sho-me combo 1 signature
Авто
Outlander GT
@andefim, подскажите, пока, пожалуйста - при движении под smarmute индикация диапазона есть на дисплее при детекте сигнала? Хайскрин опять-таки может это по-своему реализовать...
Да, меняется цвет по мере приближения и пишет диапазон ( я люблю включать всё, хотя по умолчанию включен только К, всё остальное выключено).

Тяжко ГИБДД таскать такие "мобильные" камеры :D

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 854
Новый пользователь
krd999vip
Верх Низ