Виктор_Шувалов
Зашел Спросить
- Регион
- Челябинская область
- Детектор
- Black BOX radar plus
- Авто
- kia
Весь этот базар мне и самому надоел. Сегодня я пролелел под этой камерой под 120 км. Если придет письмо счастье, то грош цена всем вашим базам. Вы меня так и не поняли, что в ваших прошивках, расширенной и альтернативной не ловятся камеры, которых нет с базе( это те, что ставят ДПС-ки на дорогах, чтобы стричь купоны). Они и не могут там появиться. Я в этом полностью согласчен. НО радарная часть пусть хотя-бы должна фонить,что есть впереди камера. На базе 0053(заводская при покупке прибора спасала не раз). а тут я не уверен, что могу надеяться на то,что мне радар скажет, что впереди ДПС-ки выставили свою переносную камеру. Если Вы видели кино, то могли понять, что Ваши прошивки алтернативная и расширенная на одной и то же камере ведут себя так, что не видят ничего. Признайтесь, что есть глюк в этом. И не надо мне на уши лить лапшу.Сам 25 лет занимаюсь программированием. И понимаю,когда лажа идет от разработчика, сам этим, что греха таить, пользовался,а когда пробел пользователя, ну не понял он ,что тот или иной параметр в ваших настройках определяет. А для этого, хорошо чтобы Вы описали в своих коментах , что и за что отвечает ( Ваша база пршивки - настройки радара.). А то только методом тыка я понял, что гейгер отвечает да превышение ограничения скоростного режима. Ткните мне где это у Вас описано.
Я обязательно предоставлю копию писма счастья, чтобы немного умерить Вашу грамотность по отношению к простому пользователю.
ь
Я обязательно предоставлю копию писма счастья, чтобы немного умерить Вашу грамотность по отношению к простому пользователю.
ь
Последнее редактирование: