Ну кроме двух случаев здесь, пока не слышно. К производственному браку это похоже не относится, так как уже прошло больше года. Скорее всего батарея долго была в разряженном состоянии во время эксплуатации. Я например езжу каждый день и 2 с лишним года - полет нормальный. Судя по фото они высылают снятые батареи, а не новые (год выпуска 2011).Жду от Вобиса аккумулятор, написали что высылают бесплатно. Что то, видимо проблема с этой батарейкой не редкость.
Можно и нажать, эффект будет тот же.Кнопку [ 1920 ] жать "без спроса" не хочется, прошу помощи.
На коробке присутствует лого Ambarella A5s. Внешний вид прибора вроде ничем не должен отличаться. Никаких наклеек нет. Но приборов предыдущей ревизии у нас не было, поэтому инфа не 100% )если эта разновидность как-то визуально отличается от предыдущих - поделитесь с народом
Какой кнопкой?можно пробовать.
Отличия от офф.сайта сейчас будут только в базе.Имею ввиду часть прошивки, которая отвечает за сигналы диапазонов.
Вот уж точно - "зоопарк" [DOUBLEPOST=1412935430,1412934211][/DOUBLEPOST]Все прошло успешно, озвучка ALT тоже встала. Респект PasserBy. [DOUBLEPOST=1412938939][/DOUBLEPOST]Еще вопрос по озвучке: как различаются для приборов этой платформы сигналы радаров, при которых он произносит "Радар Стрелка" и "К-диапазон"? У нас вот радаров "Стрелка" нету, а он периодически "гонит" "Радар Стрелка!"на этих разновидностях GPS-модуль другой
Я бы начал с замены карты памяти, дальше уже можно копать в сторону смены прошивкиПосоветуйте что сделать?
да, извиняюсь что не написал сразу - пробовал менять карты памяти. не помогло(Я бы начал с замены карты памяти, дальше уже можно копать в сторону смены прошивки
так я почему и написал, хотел бы попробовать решить вопрос с прошивкой, но какой мне лучше перепрошиться, попробовать?Тогда уж угадать не получится. Может быть и дефект прибора (например, поплыла пайка на плате из-за перегрева), а может и баги в прошивке.