Реклама

Conqueror GR-H10 Кто знает что это?

Ne0n

Продвинутый
Детектор
CONQUEROR GR-H10
Авто
kia
diptri
Все нормально. Их у 1920 и 118 модели с прошивкой A001RYRU действительно четыре. 5ть пунктов есть только у хайскриновской прошивки A001RUH, но у зато у него отсутствует такой пункт как "диапазон лазера", который есть в 1920й и 118ой модели.

Кстати, владельцы 1920ых, как Вам раздаваемая сейчас на рдапдейте прошивка для него-A001RYRU?? по сравнению с предыдущей раздаваемой A001RFRYRU? Я например ей доволен :)

diptri

Продвинутый
Регион
РФ
Детектор
Scat S
Авто
Toyota LC 200
angollum,
Ne0n, Спасибо за помощь. Да, действительно диапазон лазера можно включить. Надеюсь он его принимает)

Прошивка отличная. Пока еще катаюсь - пробую. А на счет прошивки регистратора, стоит обновлять? 2 постами назад, выкладывал фотографиии своей прошивки!)

Ne0n

Продвинутый
Детектор
CONQUEROR GR-H10
Авто
kia
Не знаю... Решать Вам. Меня например в родной прошивке 1920го устраивало все... кроме того, что в неподвижном состоянии, даже при включённом двигателе, минут через 5-15 он само выключался. Приходилось за его работой пристально следить чтобы он не выключился на светофоре или в пробке :D

diptri

Продвинутый
Регион
РФ
Детектор
Scat S
Авто
Toyota LC 200
Не знаю... Решать Вам. Меня например в родной прошивке 1920го устраивало все... кроме того, что в неподвижном состоянии, даже при включённом двигателе, минут через 5-15 он само выключался. Приходилось за его работой пристально следить чтобы он не выключился на светофоре или в пробке :D
так там есть пункт автоотключение.) Может это и есть оно? У меня вроде не засыпает) тьфу тьфу)

Ne0n

Продвинутый
Детектор
CONQUEROR GR-H10
Авто
kia
Неее, не то. Этот пункт действует если не ведется запись. А я описываю само отключение при ведущейся записи. Если с Г-сенсора не приходит какой либо серьезной инфы- то он решает самовыключится, не зависимо от вашего желания.

Да забыл сказать-это я наблюдал в прошивке 1920го PVFH-118.121215.DVRV1 по другим прошивкам для него я ни чего не знаю. Да и вообще других я на него не видел :)

angollum

Остался Почитать
Детектор
StreetStorm STR-6030, Conqueror GPS-1920H
Авто
Skoda Yeti
Sorry,
неправильно читал и считал :)
У меня действительно пять режимов, а не четыре. Насчет отсутствия пятого в родной прошивке уже не помню - давно на хайскриновской.

Ne0n

Продвинутый
Детектор
CONQUEROR GR-H10
Авто
kia
У хайскрина теперь не плохая прошивка. Ничего непонятного и лишнего в ней вроде нет... можно было бы на нее перейти, только хочется оставить за собой вариант отката на родную китайскую :-[.
Кстати, angollum, проблема с присвоением 1920му "на вечно" идентификатора хайскрина так и не решена?

diptri

Продвинутый
Регион
РФ
Детектор
Scat S
Авто
Toyota LC 200
У хайскрина теперь не плохая прошивка. Ничего непонятного и лишнего в ней вроде нет... можно было бы на нее перейти, только хочется оставить за собой вариант отката на родную китайскую :-[.
Но у Хайскрина варианты стрелок получается свои? и не так часто обновляются? 53 база?
А нельзя 2 прошивки разом совместить в 1у? Или нужно перебирать её всю будет?

angollum

Остался Почитать
Детектор
Авто
Skoda Yeti
Ne0n,
проблема не решена, но чтобы ее "словить", обновляться нужно именно по хайскриновской официальной ссылке - это проблема приложения-обновлялки, а не прошивки ((С) Passerby :) ).
diptri,
варианты "стрелок" свои (китайские, v0053) у сайта gpscamera.org. Но хайскриновскую прошивку A001RUH сейчас ВСЕМ в порядке эксперимента раздает rdupdate.ru в комплекте с самой свежей базой.

diptri

Продвинутый
Регион
РФ
Детектор
Scat S
Авто
Toyota LC 200
Но хайскриновскую прошивку A001RUH сейчас ВСЕМ в порядке эксперимента раздает rdupdate.ru в комплекте с самой свежей базой.
Так получается если раздают Хайскриновскую прошивку, то должно быть по 5 пунктов в меню? А сейчас 4 пункта. Без возможности пользоваться радар детектором без пои.

еще столкнулся с проблемой, ставлю порог 60-70. Еду 50, орет К диапазон*( Стою перед магазином 0 км/ч орет К диапазон из -за дверей.

В соседней теме видел, что кто то 110 выставляет. Стоит ли 110 поставить или я что то не так настроил?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
diptri
Все нормально. Их у 1920 и 118 модели с прошивкой A001RYRU действительно четыре. 5ть пунктов есть только у хайскриновской прошивки A001RUH, но у зато у него отсутствует такой пункт как "диапазон лазера", который есть в 1920й и 118ой модели.

Кстати, владельцы 1920ых, как Вам раздаваемая сейчас на рдапдейте прошивка для него-A001RYRU?? по сравнению с предыдущей раздаваемой A001RFRYRU? Я например ей доволен :)
На всякий случай еще раз перепроверил, месяц, как не больше, выдаются:
For Highscreen Black Box Radar Plus = его родная A001RUH от 6 марта
For GPS-1920 = A001RYRU (от 118-го, вместо родной A001RFRYRU) от 18.02
Есть достаточно серьезное подозрение, что хайскриновская отличается только отсутствием лазера в меню. Тупо из-за неработоспособности этой фичи в России...

Ne0n

Продвинутый
Детектор
CONQUEROR GR-H10
Авто
kia
Passerby
Не очень понял ситуацию...
Но сейчас проверил свой девайс- с базой 116 у меня оказалась прошивка от 118го. Я считал, если я правильно понял angollum , то со вчерашнего дня для 1920тых и 118тых раздают в порядке эксперимента хайскриновскую прошивку ?:pardon:

diptri
Если на пару сек. зажать кнопку set\ok, то попадаешь в меню радара, где самым первым пунктом настраивается та скорость до которой он молчит о пойманных диапазонах. У меня например она 40км\ч. Фича работает только при пойманных спутниках, если их нет, то эти сообщения будут. А вторая за ней настройка-это скорость при которой девайс будет жаловаться на Ваше превышение ее. Я например ее выставил на сотку :)
По ПОИ не понял. Во всех этих прошах есть возможность по установке своих ПОИ.

angollum

Остался Почитать
Детектор
Авто
Skoda Yeti
Уже полная путаница, что там раздается. :D
Но Passerby -ю виднее, он уже все описал.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Я считал, если я правильно понял angollum , то со вчерашнего дня для 1920тых и 118тых раздают в порядке эксперимента хайскриновскую прошивку ?:pardon:
Это я где-то чуть выше ошибся, а он уже сослался на меня...
Если надо - можно выдавать и хайскриновскую, вы, главное, сами сначала решите, какая лучше в работе...

Ne0n

Продвинутый
Детектор
CONQUEROR GR-H10
Авто
kia
Народ! хочется разобраться с датчиком лазера в наших девайсах. Я даже разобрал свой девайс, но ни чего похожего не заметил :-(. Но не исключаю возможность, что он определяет излучение какими-то специфическими детальками или экзотическим способом, например матрицей ВР :confused:. Владельцы 1920ых и 118ых у Вас хоть раз, хоть когда-нибудь, девайс сообщал о диапазоне лазера. Хотя бы случайно или ошибочно, хоть на солнышко чтоли, но хоть раз он сообщал об этом лазере??? Ибо действительно основное заявленное отличие между "отечественным" хайскрином и китайским конкюрером это возможность ловить лазерный измеритель скорости. :confused:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Ne0n, в описании 118-го "нет такой буквы"...
Скорее всего, там просто забыли отключить неиспользуемый кусок, когда файл прошивки компилировали...

Ne0n

Продвинутый
Детектор
CONQUEROR GR-H10
Авто
kia
Passerby
Сейчас узнаем у владельцев про лазер, и если действительно окажется, что лазер это всего лишь китайский маркетинг :D, то можно спокойно мигрировать на прошивку хайскрина ибо в нынешних версиях они с 118ым по возможностям одинаковы:). Тем более angollum давно уже тестирует прошивку хайскина на своем девайсе и вроде как доволен:)

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Ок, разберетесь - стукните... Специально эту тему не отслеживаю, могу и пропустить...

angollum

Остался Почитать
Детектор
Авто
Skoda Yeti
Да, вроде как доволен. :D
Вот только интересно, что за звук у меня девайсик стабильно издает при проезде эстакады в Королеве ?
Этакий тоненький то ли писк, то ли колокольчик, три коротких "пи".

diptri

Продвинутый
Регион
РФ
Детектор
Scat S
Авто
Toyota LC 200
Я например ее выставил на сотку
По ПОИ не понял. Во всех этих прошах есть возможность по установке своих ПОИ.
Спасибо! ) Тоже поставил 100ку на превышение. Про ПОИ, я о том, что в хайскриновской прошивке (т.к. она раздается и для китайских конкуров) должно быть 5 пунктов уведомлений. И там есть пункт, который отключает все ПОИ и берет только самим радаром их. Т.е. база полностью отключается.

А еще так же заметил, что регистратор засыпает. Еду 30 минут, пытаюсь нажать кнопку (черную посередине) для перехода в меню видеорегистратора, он не реагирует. Нажимаю на кнопку записи на видеорегистраторе, он включается и пишет welcome, т.е. значит все время он просто не записывал и был выключен( То ли каждый раз проверять, то ли не знаю.
Может оставлять регистратор в положении горящего красного индикатора? Тогда не будет засыпать?
Обычно у меня стоит режим радара (путем нажатия черной кнопки посередине сверху).

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 852
Новый пользователь
Ilya395
Верх Низ