Реклама

Conqueror XR3008

taiwan77

Остался Почитать
Детектор
conqueror 3008
Авто
nissan juke
Sirota,
:) Уже отправил, хотя Вы программу не просили!
Цитирую Pavlinus

"JohnyLord выкладывал программу, сделанную Ikar-ом для заливки обратно нормального голоса. Напишите ему личное сообщение он даст Вам ссылку."
а мне можно такую прогу ?? :-[

---------- Post added at 01:02 ---------- Previous post was at 01:00 ----------

ikar,
вашу прогу разрекламировали как панацею от глюка с голосом. но мне даже маааааленькой таблеточки не досталось....
а можно и мне кусочек счастья? :-[

ikar

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1
Авто
Lexus
Цитирую Pavlinus

"JohnyLord выкладывал программу, сделанную Ikar-ом для заливки обратно нормального голоса. Напишите ему личное сообщение он даст Вам ссылку."
а мне можно такую прогу ?? :-[

---------- Post added at 01:02 ---------- Previous post was at 01:00 ----------

ikar,
вашу прогу разрекламировали как панацею от глюка с голосом. но мне даже маааааленькой таблеточки не досталось....
а можно и мне кусочек счастья? :-[
Напишите JohnLord в личку - он Вам даст прогу и все объяснит.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Касаемо первой части вопроса про режим камера и т.п. в предыдущем сообщении. Ответьте плиз кто нибудь. Ну хотя бы тот кто антилайки как продвинутый ставит. Ау? Вопрос реальный! Фото приложено, какой режим выбрать?
Подскажите что такое значек M,
в настройках для Москвы выбрать - все предупреждения включены, режим камера или как на фото C и U?
На шоссейкее сегодня сработал K и сразу потух. Потом приближение к объекту POI. Причем я знаю точно что у нас ничего там нет в округе. Надо обновляться.

OFF Просьба "продвинутых" форумчан не ставить антилайки новичкам. Т.к. а) Это Вас как "продвинутых" не красит, лучше помогите нам.
б) Прийдете на другой форум - где Вы "не очень в теме" и там с Вами так же...
в) Перед написанием прочел все 200 страниц и однозначных четких рекомендаций/советов не нашел, все размыто. Так что не обижайте нас. Был бы полный нормальный мануал у сего китайского чуда, никто бы тут не флудерастил.

Заранее спасибо
Для нас из четырех режимов интересны два - Камеры и Режим предупреждения о камерах.

Камера: при С-1 будет режим короткого оповещения - "Впереди стационарная камера". При С-3 вместо оповещения мелодичная трель.
Режим предупреждения о камерах: при С-1 будет режим полного оповещения - "Впереди стационарная камера, ограничение скорости 60 (например. Зависит от введенных данных на эту точку- радар) километров в час". При С-3 вместо оповещеия мелодичная трель и непрерывный динь-дон если вы движитесь с превышением ограничения скоростного режима этого радара.

PS Откорректируйте поле детектор в профиле

Sirota

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 3008
Авто
Infiniti FX37s
Более менее все встало на свои места
Михаил, спасибо, РД в профиле исправил.*DRINK*

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Касаемо первой части вопроса про режим камера и т.п. в предыдущем сообщении. Ответьте плиз кто нибудь. Ну хотя бы тот кто антилайки как продвинутый ставит. Ау? Вопрос реальный! Фото приложено, какой режим выбрать?

в настройках для Москвы выбрать - все предупреждения включены, режим камера или как на фото C и U?
Если это именно режимы предупреждений - лучше попробовать по очереди все и остановиться на том, который больше понравится. Чрезмерная заботливость производителя иногда просто раздражает...

Sirota

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 3008
Авто
Infiniti FX37s
Сегодня тестил РД по городу.
1) Нашел камеру на Волгоградке... А я там шалил...
2) Диапазон К почти не выключается по МСК.
3) POI Мобильный пост ДПС... Достал
4) Завтра обновлю прошивку.

Agestar

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me 520
Авто
Great Wall Hover H3
Заинтересовал один момент, а именно диапазон рабочих температур. В описании указано от -10 до +80.
А что будет с ним при -20 градусах? Включится ли он вообще ?

Sirota

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 3008
Авто
Infiniti FX37s
Заинтересовал один момент, а именно диапазон рабочих температур. В описании указано от -10 до +80.
Сам блок греется достаточно что бы себя обогреть. Но в период старта возможны глюки.

Михаил

Moderato®
Команда форума
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Прошедшая зима проблем не создавала никому.
Только одно - контакты. Их надо обязательно хорошо покрыть герметиком. В противном случае электрохимическая коррозия отъест их.

Agestar

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me 520
Авто
Great Wall Hover H3
И еще вопрос в догонку. Выносной блок крепится за радиаторной решеткой, если на улице хреновая погода, допустим на дороге каша из грязного снега. Весь этот дрищ летит естественно на приемный блок, как я предполагаю, на чуствительности приема радио сигнала от радаров не скажется, а вот что будет с лазером ? Линза мгновенно запачкается и всё, лазер не будет обнаруживатся ? Лазер конечно не очень актуально, но интересно.

sergkhar

Продвинутый
Детектор
V1 3.893 + Savvy
Авто
subaru outback 2010
Agestar, российские лазеры все равно не ловятся, а ловлю лазеров уже обсуждали. Толка от этого нет.

АлександрР

Зашел Спросить
Регион
Мордовия
Детектор
740А
Авто
Great Wall Hover H5
Прошедшая зима проблем не создавала никому.
...
Прошедшая зима была слаба на морозы. К тому же, в Москве свой климат. :-[
Есть ли данные, как ведет себя голова при реальных морозах за -30?
У меня Шомик в салоне в мороз за ночь впадал в кому, и пока салон не прогреется, признаков жизни не подавал.

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Conqueror A740 и GPS-XR3008
Авто
VW Touareg GP V6 TDi

Vint999

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
ауди
Всем доброго времени суток. Решил написать свой отчет по этому радару. По сути это мой первый радар, выбирал его довольно долго, почитывая этот форум. Ну и собственно сразу после покупки в бой, поездка в крым. Времени на настройку и адаптацию меня под этот прибор не было:D:D:D:D
Итак дорога туда. Он мне вынес мозг. Он как бабник не пропустил ни одной заправки и магазина где были автоматические двери. Он постоянно рапортовал и мобильных камерах. Порой предупреждение о следуйщей засаде начиналось метров через сто после предыдущей, Все попытки поднастроить в дороге мной и пасажирами ни к чему не приводили. В итоге была включена самая маленькая громкость, чтобы он не доставал и так ехали всю дорогу. По украине он редко напоминал о себе. По приезду туда более внимательно очередной раз прочитал эту тему и особых надежд не было, Но решил прошить 11 версией, была надежда что там не будет мобильных камер.
Поездка обратно прошла в совершенно другом ключе. НИ ОДНОГО срабатывания на мобильную камеру, всегда четкая работа. Максимум пару раз мигнул на заправку. Все четко и по делу. Единственное что еще надо будет поднастроить пороговое значение скорости, так как во первых после 150 он орет что превышена максимальная скорость. И снизить пороговую скорость срабатывания. Так как пару раз чуть не попался, разрешенная 90, стоит знак с ограничением ну и тринога стоит, а прибор молчит, только к диапазон мигает. Все это чуть позже поднастрою.
А так очень доволен прибором.

Master63

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
2108
подскажите, Multaradar S-580 ловит ?

Pavlinus

Продвинутый
Регион
Москва-Воронеж
Детектор
Conqueror gps-368
Авто
Octavia Scout a7
подскажите, Multaradar S-580 ловит ?
Если и срабатывает, то слишком поздно.
Перефразируя, можно сказать, что от Мультарадара данный детектор Вас не защитит радарной часть, однако по GPS ничто не мешает.

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

Sirota

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 3008
Авто
Infiniti FX37s
Обновился с джипиэскамера орг, залил обновление от JohnLord (сенкс ЕЩЕ РАЗ ) все прошло без сбоев, правда голосовой файл подозрительно долго лился... Теперь новый вопрос - значок блютс- зачем? Функционален ли он?

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Conqueror A740 и GPS-XR3008
Авто
VW Touareg GP V6 TDi
Sirota,
Этого никто не знает, возможно что-то есть в прошивке, но ковырять её некому!

Sirota

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror 3008
Авто
Infiniti FX37s
Неплохо бы по блютусу с машиной сконнектить а то штатного звука мало.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ