Я чёта сразу не сообразил в мануал глянуть...Vitalson,можно и горизонтально, но помех будет больше собирать.
У моей калины там зв. сигналы стояли. Рд на том же уровне , но почти по центру. Работал отлично. Даже пару раз в лазере ...После установки бампера, приёмник находится вот здесь (похоже его немного перекрывают дневные ходовые огни )
Я на всякий пожарный дополнительно промазал черным герметиком, хотя итак вроде бы щелей не обнаружилVitalson! Вроде неплохо получилось,но как же грязь из под колёс,неужели он такой герметичный.
Выход: залить 011 прошивку или дождаться альтернативной (правда, неизвестно сколько ее ждать).когда работал водителем на своём авто, то в этих местах (которые оповещаются как "мобильные камеры") периодически стояли ДПСники, но так ездить с ним совсем невозможно
То есть, радиатор->моторный отсек->кузов->торпеда не являются серьезными препятствиями для Конкуровского приёмника?Vitalson, FM канал.
Все что поглощает или мешает прохождению коротких радиоволн - расстояние, металл, вода, бетон и т.д. в требуемой для глушения дозировке.
Еще вопрос по вчерашней поездке и работе РД:Vitalson, FM канал.
..
Обратите внимание на вот ЭТО мое сообщение. Стабильно на эти штуки сработка А740 идет в К-диаппазоне. У товарища с 3008 и подавно сработка есть. На повышенной чувсвительности оба прибора, кстати. Есть информация, что повышенная чувствительность включается на наших приборах при скоростях выше 80 км/ч.Еще вопрос по вчерашней поездке и работе РД:
как я уже писал, что были короткие сработки на встречный транспорт (причём транспорт был разный), ехал я не по магистрали, а дорогами типа "А108" или "Р108",
когда обогнал меня "Крузак" (года так двухтысячного), то на него тоже сработка была.
Вы написали про FM канал, осмелюсь предположить, что мой РД мог сработать на FM- трансмиттер. Или это невозможно? Может просто совпадения?
(надо наверно видео выложить?), а то пока не разберусь - не успокоюсь
На той дороге, на которой я ехал вчера временами и асфальта нет (граница между Тверской и Смоленской областях).Обратите внимание на вот ЭТО мое сообщение. Стабильно на эти штуки сработка А740 идет в К-диаппазоне. У товарища с 3008 и подавно сработка есть. На повышенной чувсвительности оба прибора, кстати. Есть информация, что повышенная чувствительность включается на наших приборах при скоростях выше 80 км/ч.
Вот один из моментов сработки РД на другие автомобили...На той дороге, на которой я ехал вчера временами и асфальта нет (граница между Тверской и Смоленской областях).
чуть позже выложу видео, может что проясниться
Он всю дорогу в тот день молчал до тех пор, пока с этой тоЁтой не пересеклись...Vitalson, Ищите в электропроводке причину. Это могут быть наводки и самовозбуждение от КЗ в местах контактов.
Ещё возможна реакция на не отключаемые датчики объема сигнализации в Тойоте.
Если переключиться в режим чувствительности 2 то должно быть лучше?
на рацию такая реакция может быть..., пока с этой тоЁтой не пересеклись...
...
Точно...Второй раз была сработка на очередь машин, в которой была фурана рацию такая реакция может быть...