Согласен. Поставьте 1СЕ0 -это что ? у меня нет СЕ 3, есть только СЕ0, СЕ1, СЕ2
ДА ВСЕ ЕСТЬ и п.3 и п.5Smart mute - Город 60, Трасса 90, Магистраль 110. Возможно установка +20 - у нас в XR-3008 возможен только один из вариантов установки, или город или трасса или магистраль или поставил 60 поездил по городу, при выезде с оного поставил 90
пункт 3 - а есть ли он у нас
пункт 5 - не могу понять, может это все же пукт 3?
Представьте вместо запятых "или", теперь понятно?Smart mute - Город 60, Трасса 90, Магистраль 110. Возможно установка +20 - у нас в XR-3008 возможен только один из вариантов установки, или город или трасса или магистраль или поставил 60 поездил по городу, при выезде с оного поставил 90
пункт 3 - а есть ли он у нас
пункт 5 - не могу понять, может это все же пукт 3?
у 3008 радарный модуль больше чем весь А740 и намного мощнее. я двумя постами выше написал что камеры ловит примерно вдвое дальше, чем 740, который у меня был.Такой вопрос - насколько сильно влияет высота расположения приемника на дальность детектирования?
Какой из вариантов будет дальнобойнее?
1. чувствительная разнесенка 3008 с приемником установленным чуть ниже бампера (около 30-40см от поверхности).
2. неразнесенка A740 расположенный в районе внутрисалонного зеркала заднего обзора (120-130см от поверхности).
Версия прошивки какая: европейская 042 или российская 011?И так до самого мкада ни одного ложняка.
Стрелки ловит радарным модулем за 600-800м против 300-400 у 740А.
А многие мечтают о громком звуке на А740 У вас там на 3008 без переделок громкий звук сразу был?Изза очень громкого звука мозг выносит
Вот интересно с прошивкой русской 011 версии изменится ли прошивка радарного блока или в европейской 042 версия прошивки радарного блока такая же как в русской 011? А так 600-800 м взятия Стрелки - это очень хороший результат.Прошивка 042. Но речь именно про ложняки радарного модуля.
мечтают видимо тазоводы, или те кто радар ставят на время поездки по трассе только. целый день в крупном городе в машине с отличной шумкой этот писк слушать просто не реально. меня в 740 громкость идеально устраивала. в 3008 думаю можно резистор поставить, хотя я в электрике не силен. Громкий был сразу, ничего не переделывал. Причем клавишами громкости меняется тональность\длительность писка, но его громкость меняется незначительно. А вот тетка заглушается в хлам.А многие мечтают о громком звуке на А740 У вас там на 3008 без переделок громкий звук сразу был?
---------- Post added at 16:58 ---------- Previous post was at 16:55 ----------
Вот интересно с прошивкой русской 011 версии изменится ли прошивка радарного блока или в европейской 042 версия прошивки радарного блока такая же как в русской 011? А так 600-800 м взятия Стрелки - это очень хороший результат.
нет выбора режима ALL, Hi,Lo. и хрен с ним. бесполезная опция. у меня так же.видео, меню моего конкура, пункта Warning mode нет
Это не так. Да, антенна у 3008 действительно больше (не значительно) и это дает прибавку дальности, но не в два раз.у 3008 радарный модуль больше чем весь А740 и намного мощнее. я двумя постами выше написал что камеры ловит примерно вдвое дальше, чем 740.
Михаил, я тебе грил,что поставил жене 3008.и это дает прибавку дальности, но не в два раз.
сам блок больше чем весь радар 740, хотя многие элементы вынесены отдельно во внутренний блок. объяснить чем то еще увеличенную дальность я не могуЭто не так. Да, антенна у 3008 действительно больше (не значительно) и это дает прибавку дальности, но не в два раз.
она через 2 часа орет, а не по расстояниюKMA порадовала тетека предложив "отдохнуть" =-O после примерно 250 км.
И за это китаёзам спасибо :dirol:что-то лепят для страны ,которая у них покупает/ют
Этого не должно быть. Либо впечатления подводят, либо с установкой что-то не так.Михаил, я тебе грил,что поставил жене 3008.
Обновился сразу до 011. Скажу сразу и честно! Помниш брал 740 у тебя!? Так вот по моим маршрутам твой 740й работал по Стрелка дальше чем 3008.
Как советовал,так и поставил.либо с установкой что-то не так.
Ну как нибудь свидимся,покажу.Этого не должно быть.