в мануале описаны оба метода как я помнюСтранно, что по мануалу показана вертикальная установка. Как чувствительность может быть лучше, если перед ней стоят горизонтальные ребра решетки? Или это не важно?
Пока что лучше базы все равно нет, чем та что туда залита изначально. А с багом разберемсяБлин, печально что так получается с обновлениями, мой вот прошел таможню, на днях буду забирать с почты.
Посмотрю счас, а то я все наклейки оторвал, дабы не бросался в глаза гопников. Но сохранил их в коробочке.sstyle,
Наклейка на блоке внутрисалонном, там год и месяц зачеркнуты! Мой июля этого года...
Косяк с обновой, не корректно обновляет голосовые сообщения, причем с сайта gpscamera.org идет один файл, а со стоп-радара другой, оба для русских 3008, оба косячат со звуком одинаково! Просто, мне мысль покоя не дает, что в запросе на обновление твоего (тоже с Али) нет буквы "W" в модели, а в моем есть! Поэтому и спрашиваю дату рождения, может последние версии с Али идут уже другие... Точнее, они вообще все одинаковы, только есть внутренние настройки (пока не доступные для редактирования), согласно которым идет разделение на рынки сбыта и соответственно разные голосовые таблицы. И получается, что китайцы могли замутить два варианта для РФ...
его я увижу только в пятницу. сейчас к нему не пробратьсяsstyle,
На внешнем модуле тоже наклейки есть, так же имеется гравировка с датой, посмотри плз.
Проблем нет по той причине, что он не обновлял 3008, а остался на той базе, с которой детектор пришел 042 (европейская версия 010-ой )JohnLord, у SStyle вроде проблем с радаром нет