у 3008 цвет увы только красный, а жальmolhyn, расстояние кажет на точки жпс, а обычные радары по цвету символа и гейгеру.
хотелось бы еще отзывовОпыта у меня по установке 3008 мало. Понятно, что чем выше радарный/внешний блок, тем лучше. Так вот вопрос: установка 35 см от уровня земли - нормально или нет? Места нет установить повыше. Между радиатором и бампером вверху нет места. Человек очень хочет эту модель, но сомнения именно у меня.
ну и заодно фамилию инспектора и сколько берет за данное превышение, а то че уж тамmolhyn, было круто что б он писать и расстояние до ручного радара, да и тип его распознавал.
Но пока только точки из базы так показываются.
наклейте обычный широкий концелярский скотч на место с шелкографией, а на него уже присоски. или еще лучше - двухсторонний скотч и без присосокТолько если пробовать изгибать крепление с присосками в другую сторону, но боюсь сломать. Если нужны фоты, могу сделать.
Спасибо, попробую!наклейте обычный широкий концелярский скотч на место с шелкографией, а на него уже присоски. или еще лучше - двухсторонний скотч и без присосок
SET = MODEТолько в 868 есть кнопка set, а тут нет.поэтому я и не могу понять что к чему.
кстати никто не замерял сколько внешний блок кушает в спячке?sstyle,
Т.е., телевизор или компьютер все время в розетке Вас не напрягает, а вот РД да? Он же в сон уходит, т.е. отключается програмно до повышения напряжения на входе питания!
Завидую по поводу комплектности. Я меньше месяца назад брал у STOP-RADARa с доставкой (чтобы не ждать 2-3 недели). Так вот в коробке не было монтажных проводов. Обнаружил это, когда курьер ушел. Позвонил в магазин. Сначала сказали, что довезут, а потом почти сразу перезвонили и "серьезным" голосом заявили, что производитель не стал их класть в коробку специально, т. к. автолюбители при монтаже допускают ошибки и палят электрику. Типа надо устанавливать только в сервисе, где все есть. Спорить не стал, плюнул. Удачи всем.прилетел от Саньки.
Шёл 14 дней.
Для инфы вот комплектность.
А у меня и от стоп радара(868) и из Китая (747)( не Санни, продавец другой) были с проводами. IMHO, отголоски экономии ...:-[guard77, Мне так же без проводов прилетали и от Стоп Радара и от Сани.