Реклама

Conqueror XR3008

skom01

Зашел Спросить
Детектор
хр3008
Авто
Хундай
А можно ли как-то исправить гейгер на 3008? Ведь ни в какие ворота такой гейгер не лезет - пикает как попало
Аналогично Только теперь понимаешь, что нормальный брэнд - это вещь. А Китайцы очередные говорящие часы соорудили.
Знал бы, 100% не взял.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
Аналогично Только теперь понимаешь, что нормальный брэнд - это вещь. А Китайцы очередные говорящие часы соорудили.
Знал бы, 100% не взял.
Уж год катаю сначала А740, а теперь 899+ и никаких претензий к гейгеру. Все слышно и информативно для меня. Ни одного залета за год. Так у А740/899+ звук потише 3008 будет. Не понимаю чем люди недовольны?
Любой Conqueror GPS считаю хорошим РД в сочетании с RDupdate.ru. Не знаю других РД с такой актуальной базой GPS маломощных радаров по России.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
skom01, Ради интереса, приведите пример эталонного гейгера, который вам бы понравился.

skom01

Зашел Спросить
Детектор
хр3008
Авто
Хундай
Мне конкретно RX65 нравится. И не в привычке дело. Я следил за ними одновременно. RX делает звук тише, хотя линейка остается и сигнализирует более громким звуком об изменении. Не так легко это описать, да и не в одном этом действии заключается разница.
У RX детектор сработал, тот коротко пискнул. У 3008 это на 2-3 секунды.
Уж не говоря о том, что нет у RX здесь на севере ложных срабатываний и не настраивал я его совсем и базу GPS в него не залить, а он работает.

skom01

Зашел Спросить
Детектор
хр3008
Авто
Хундай
Тут мне хором советовали на rdupdate бежать. И кто ответит, почему на странице не виден мой РД? И почему он виден на gpscamera.org?
Почему на org рекомендована установка драйвера для Вин7 а на ru все должно и так пойти?

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Conqueror A740 и GPS-XR3008
Авто
VW Touareg GP V6 TDi
skom01, как только с RX-ом влетите на Сову или Автоураган, сразу мнение измените! 3008 нормальный РД, тем более за такие деньги другую разнесенку не найти.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
И кто ответит, почему на странице не виден мой РД?
Если Вы ищите на RDupdate.ru Beltronics RX65, то его там нет и не будет ввиду отсутствия GPS части у данного РД.
Что касается 3008, то на картинке ниже все видно.

skom01

Зашел Спросить
Детектор
хр3008
Авто
Хундай
C RDUpdate
"Компьютеры под управлением Windows Vista\Seven\8 автоматически находят в Internet и устанавливают необходимые драйвера при первом же подключении РД стандартным шнуром."
У меня на такой же картинке над драйверами написано ВинХР.
Ясно дело, что в белтроникс не залить, там USB то доступного нет, но шутка хорошая:lol:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330

skom01

Зашел Спросить
Детектор
хр3008
Авто
Хундай
Ну вообще это ОффТопик. Да ладно, модераторы почистят.

skom01, как только с RX-ом влетите на Сову или Автоураган, сразу мнение измените! 3008 нормальный РД, тем более за такие деньги другую разнесенку не найти.
У нас СОВы если только полярные. А вот когда за 100 км пробега он ложняком пищит раз 5-ть, то и настоящий радар проигнорируешь.
Ладно, раз 3008 дла Вас вершина творения, то и пусть.
РД на нем не более чем на два балла из пяти.
По мне, проще на андроида залить базу, колодки значительно целее будут.

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
А треноги и ручные радары у Вас тоже в базе будут?
Вы внимательно прочли правила пользования http://rdupdate.ru/ ? - Если все делаете по описанию, но что-то не идет, выложите скрин с проблемой.

skom01

Зашел Спросить
Детектор
хр3008
Авто
Хундай
Да я с офф сайта обновил. Там на английском всё без лишней воды, просто и доступно.
Правда пришлось внешние 5 В. подать в шнурок.
Если есть желание подсказать, то почему сервис POI запускаемый с офф сайта не находит собственно POI и ничего не показывает?

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Если есть желание подсказать, то почему сервис POI запускаемый с офф сайта не находит собственно POI и ничего не показывает?
Так ведь "Там на английском всё без лишней воды, просто и доступно"...
Он, со временем, покажет POI. Как только Вы их кнопочкой на приборе понатыкаете и отправить китайцам попытаетесь...

JohnLord

Куратор Базы Данных
Регион
Сталинград
Детектор
Conqueror A740 и GPS-XR3008
Авто
VW Touareg GP V6 TDi
У нас СОВы если только полярные. А вот когда за 100 км пробега он ложняком пищит раз 5-ть, то и настоящий радар проигнорируешь.
Это пока, полярные... скоро наставят гаишных, тогда купите другой РД, а не дай бог скататься в МСК, Стрелки посчитать, так вообще зарыдаете!
3008 не вершина творения, но добротно сделаный, с хорошими опциями РД, разнесенной конструкции за небольшие деньги! Гейгер на нем нормально отрабатывает, единственное не хватает градаций. Помехи будет ловить любой РД, если он этого не делает, то залеты с ним обеспечены! Привыкнуть к гейгеру любого РД надо, тогда проблем не будет. И колодки целые станут, хотя если с базой на андроиде будете кататься, то им как раз пипец и придет! :)

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Потому, что в китайской базе нет данных по Вашему секретному региону.
зы. Ничего конкретнее Вам никто не скажет. В той России, где я катаюсь, с точками POI все нормально.

Mike9966

Moderator
Команда форума
Регион
37
Детектор
Авто
Pontiac Vibe
хотя если с базой на андроиде будете кататься, то им как раз пипец и придет!
Ну если с правильной программкой ездить, в которой база http://speedcamonline.ru/map/strelki/, то все с колодками будет хорошо. Я до Питера в начале года ездил с Коброй 775 и программой Strelka. Так Strelka от всех маломощных радаров спасла. Про Кобру отдельная печальная песня... *DRINK*

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg

Новые сообщения

Верх Низ