Аналогично Только теперь понимаешь, что нормальный брэнд - это вещь. А Китайцы очередные говорящие часы соорудили.А можно ли как-то исправить гейгер на 3008? Ведь ни в какие ворота такой гейгер не лезет - пикает как попало
Знал бы, 100% не взял.
Аналогично Только теперь понимаешь, что нормальный брэнд - это вещь. А Китайцы очередные говорящие часы соорудили.А можно ли как-то исправить гейгер на 3008? Ведь ни в какие ворота такой гейгер не лезет - пикает как попало
Уж год катаю сначала А740, а теперь 899+ и никаких претензий к гейгеру. Все слышно и информативно для меня. Ни одного залета за год. Так у А740/899+ звук потише 3008 будет. Не понимаю чем люди недовольны?Аналогично Только теперь понимаешь, что нормальный брэнд - это вещь. А Китайцы очередные говорящие часы соорудили.
Знал бы, 100% не взял.
У 3008-х - упрощенная начинка и гейгер там реально хуже...Не понимаю чем люди недовольны?
Наверное, тот, кому покажут скриншот со страницы...И кто ответит, почему на странице не виден мой РД?
Если Вы ищите на RDupdate.ru Beltronics RX65, то его там нет и не будет ввиду отсутствия GPS части у данного РД.И кто ответит, почему на странице не виден мой РД?
У нас СОВы если только полярные. А вот когда за 100 км пробега он ложняком пищит раз 5-ть, то и настоящий радар проигнорируешь.skom01, как только с RX-ом влетите на Сову или Автоураган, сразу мнение измените! 3008 нормальный РД, тем более за такие деньги другую разнесенку не найти.
А треноги и ручные радары у Вас тоже в базе будут?Ладно, раз 3008 дла Вас вершина творения, то и пусть.
РД на нем не более чем на два балла из пяти.
По мне, проще на андроида залить базу, колодки значительно целее будут.
А у Вас?А треноги и ручные радары у Вас тоже в базе будут?
У меня нет проблем с обновлением.А у Вас?
Так ведь "Там на английском всё без лишней воды, просто и доступно"...Если есть желание подсказать, то почему сервис POI запускаемый с офф сайта не находит собственно POI и ничего не показывает?
Это пока, полярные... скоро наставят гаишных, тогда купите другой РД, а не дай бог скататься в МСК, Стрелки посчитать, так вообще зарыдаете!У нас СОВы если только полярные. А вот когда за 100 км пробега он ложняком пищит раз 5-ть, то и настоящий радар проигнорируешь.
Ладно, раз 3008 дла Вас вершина творения, то и пусть.
РД на нем не более чем на два балла из пяти.
По мне, проще на андроида залить базу, колодки значительно целее будут.
Потому, что в китайской базе нет данных по Вашему секретному региону.Если есть желание подсказать, то почему сервис POI запускаемый с офф сайта не находит собственно POI и ничего не показывает?
Ну если с правильной программкой ездить, в которой база http://speedcamonline.ru/map/strelki/, то все с колодками будет хорошо. Я до Питера в начале года ездил с Коброй 775 и программой Strelka. Так Strelka от всех маломощных радаров спасла. Про Кобру отдельная печальная песня... *DRINK*хотя если с базой на андроиде будете кататься, то им как раз пипец и придет!