Капитан ШОК
Остался Почитать
- Регион
- Моск. обл.
- Детектор
- Conqueror XR3008
- Авто
- А4
Есть!Так есть сейчас способ отключить приветствие на 3008?
Есть!Так есть сейчас способ отключить приветствие на 3008?
У 3008 экран поярче (на солнце лучше видно), громкость чуть выше, чувствительность выше (спорная полезность), есть физически детектор Лазера (правда не на наши Лазеры бесполезен, да и если полезен был бы, то толку мало). Также в 3008 хуже процессор (пруф).Что потеряю при установке 899+ (решил его сравнивать, а не А740) вместо 3008 ?
От одиночного выстрела на дороге в 5-30 утра, когда рассвело, на скорости 140 км/ч V1 тоже не спасет, думаю...Mike9966, С V1 картина более понятна на дороге за счет стрелок реально видишь откуда ждать подвох,да и чуйка у него повыше как никрути.
В мануале ни слова об этом. Поиском по теме поищите. Где то было. Смысл в том, что эта функция в РД не активна. И неизвестно зачем на экран они этот значок вывели. Может просто дисплей от другой модели, где эта функция есть.Взял сегодня конкур 3008. Пока не устанавливал, просто завтра буду у ОД сигнализацию до ума доводить, заодно и радарный блок поставят. Но! На дисплейном блок увидел блютузный значок. Что он может означать? Китайцы собираются сообщения с РД в магнитолу отправлять? С приглушением музона, как телефон/навигатор?
Похоже задел на будущее, типа 3008++ Hot!! Cool!! New Arrival!! когда появится, быть может там и будет такое. У меня в машине есть Bluetooth но он соответственно не видит никакого радар-детектора, в настройках радара тоже нет ничего по этому поводу, стало быть просто свободный значок в матрице вот и все.На дисплейном блок увидел блютузный значок. Что он может означать? Китайцы собираются сообщения с РД в магнитолу отправлять? С приглушением музона, как телефон/навигатор?
Ну это я знал,Друзья, довожу до вашего сведенья, лазерный диаппазон отсутствует в этом детекторе как класс. На плате нет фотоприемника, для приемника лазерных радаров, хотя производитель заявляет его наличие. Обман налицо. Буду писать китайцу, требовать сатисфакции. Так уж получилось, что использкю этот радар-детектор только для езды по Европе. А там ох как много лазерных радаров. Если кому интресно, могу выложить фото платы.
все покупали "народный прибор",а вышел китайским!ну есть или нет, уже не важно т к есть для него джамер!
одно пока плохо - лисд не огтрабатывает (как я понял)