Б.Е.А.
Куратор Базы Данных
- Регион
- vrn
- Детектор
- DRS-SG177V,+разные
- Авто
- ситроен
но он работает!" и работает хорошо!
А в модели Детектор: Отсутствует никогда и не будет фотоприемника.На плате нет фотоприемника, для приемника лазерных радаров, хотя производитель заявляет его наличие.
Это про Эскорт и очередную эпопею с базами? :-[все покупали "народный прибор",а вышел китайским!
У меня тоже... А на буквы Subini, после их истории с "GR-H9+" - пожизненная аллергия...Passerby, у меня из первых. Не тот,что у Субини.
Согласен!!как такового, лазера - толку чуть больше, чем 0, а эффективно защищает только джаммер
Живу в Калининграде. Часто езжу в Польшу и другие страны, А там есть лазерные радары, которые заявлены, как ловящиеся Конкуром. Написал претензию китайцу (E-prance), требую выслать правильный внешний блок. Хотя бы от 868-го. Я так понял они совместимы.TroubleMaker, ну, тогда уж в 186-й раз стоит написать, что приемников - как минимум, 2 варианта.
Т.н. "короткий" - лежит разобранный на столе на работе, завтра покажу, что всё там есть...
Другой вопрос в том, что "тут" все равно толку от этого нет...
Хотелось бы увидеть фото разобранного блока.Живу в Калининграде. Часто езжу в Польшу и другие страны, А там есть лазерные радары, которые заявлены, как ловящиеся Конкуром. Написал претензию китайцу (E-prance), требую выслать правильный внешний блок. Хотя бы от 868-го. Я так понял они совместимы.
Хотелось бы увидеть фото разобранного блока.
Ловите. Ни следа приемника лазера. Хотя, стоит отметить, что остальные радары берет на 5 с плюсом. Помех минимум. Отвечаю как многолетний пользователь радар-детекторов. Более адекватного радар-детектора еще не имел.
Ловите. Ни следа приемника лазера. Хотя, стоит отметить, что остальные радары берет на 5 с плюсом. Помех минимум. Отвечаю как многолетний пользователь радар-детекторов. Более адекватного радар-детектора еще не имел.
у нас другой!
Это более поздний, т.н. "длинный" вариант. Завтра покажу первоначальный... Будет понятнее, что требовать от китайца.Ловите. Ни следа приемника лазера.
Ой, боюсь требовать бесполезно. Думаешь они обе модификации делают ?Это более поздний, т.н. "длинный" вариант. Завтра покажу первоначальный... Будет понятнее, что требовать от китайца.
Вот фото. Прибор уже собрал. Снова разбирать лень.А можно ли платы по отдельности ?:-[
И если не трудно, напишите полную маркировку Samsung , а то на фото не разобрать. *DRINK*
Понятно, жальВот фото. Прибор уже собрал. Снова разбирать лень.
Смотрю на снимки - они, скорее, "широкий" и "узкий" при одной длине... У тебя по основанию - 3 болта или 4?На "короткий" очень похож,
Они совместимы- это 100% просто вроде как 868 не производят. Или я ошибаюсь[/COLOR]На фото для 868 внешний блок именно такой, какой надо. Думаю, если потребую от китайца его, он должен работать с внутренним для 3008. И на форуме говорят, что они совместимы.Ой, боюсь требовать бесполезно. Думаешь они обе модификации делают ?
Отвечаю: SAMSUNG U225 3F84I9XZZ-QZ89 K86AKMПонятно, жаль
Маркировку ни как не получить? Может у вас фото с лучшим разрешением остались?
Upd. Вопрос снимается, не открыл фото. Маркировка читается, спасибо.
Эээ. У нас вроде одинаковые. Ты про какое основание? Корпус на 10, рупор на 6Смотрю на снимки - они, скорее, "широкий" и "узкий" при одной длине... У тебя по основанию - 3 болта или 4?