Винтик
Остался Почитать
- Детектор
- Conguerro 3008
- Авто
- Шнива
До смены прошивки не было ни разуэто не от прошивки! просто ЖПС сигнал чудит, или помехи на его частоте! у меня и 950 бывает! иногда на 1 сек пропадает а потом я самолетом становлюсь! (и это было с момента покупки РД).
Что характерно, не видел такого глюка на 740. Только на 3008.просто ЖПС сигнал чудит, или помехи на его частоте
не, не подтвердилось! ехал, остановился, постоял, поехал снова, как только рубеж пересек установленной скорости = оповещение о превышении!@Б.Е.А., есть у меня еще подозрения, что железка считает среднюю скорость и говорит о ее превышении только когда средняя скорость выше установленной на данном участке. @Passerby сомневается насчет этого.
У меня тестовый участок средней скорости пересекает главная дорога и до финиша приходится стоять какое то время пропускать авто. После этого еду 60 и железка молчит о превышении. Speedlimit я там прописал 20. Холода спадут потестирую на базе +00.
Надо будет проверить это теперь на 899+, или на 740, или на 868. Вдруг все таки на них считается средняя?не, не подтвердилось! ехал, остановился, постоял, поехал снова, как только рубеж пересек установленной скорости = оповещение о превышении!
На персональной странице красным почитайте.Если по температуре... -6С. Если по версии прошивки...? Что не так?