- Регион
- 37
- Детектор
- Conqueror GPS - A740RU -> 899+
- Авто
- Pontiac Vibe
Ок, ответ по существу - Вы можете использовать существующий функционал сервиса, который достаточно подробно описан, в том виде, в котором он существует. Либо, если возможности, предоставляемые сервисом Вас не устраивают, использовать официальный сервис - http://ryru.gpscamera.org/Если вы не хотите на них ответить, уважаемый куратор, то, может быть, вам стоит просто их проигнорировать и не писать ничего, вместо того, чтобы отвечать вопросами не по существу?
если в настройках изменить Версия прошивки: alt - то у меня рд ведёт себя так же - контаткты проверял, а если Версия прошивки: Orig то таких отключений не слышу."Внимание! Радар-детектор отключен!".
При этом это не зависит от скорости движения, может и на 120 км/ч пропасть, а может и стоя на светофоре.
Отвечу за @Passerby - Вы все правильно поняли.Правильно ли я понимаю, что если я хочу убрать приветствие и кукушку, то мне либо придется постоянно покупать подписку на расширенную базу, либо, купив ее один раз, больше не обновлять зверька?
Спасибо, коллега Petrolium (и прочие, неравнодушные, откликнувшиеся на мой стон, Камрады)! Я, все же, попробую пройти долгим и тернистым путем: всетки детектору всего несколько дней жизни в почтовой коробке и пара мото-часов биения его маленького электрического сердца. Он такой гарантийный, что даже говорить то толком не научился... а уже онемел.если что микросхема у меня есть
Было похожее только на 899. Сброс на заводские настройки помог."На заводские"? Это, вероятно, может помочь. Но, повторюсь, прибор ни кто не трогал: приехал, заглушил, завел - не чирикает.
СПАСИБО еще раз! Крепко жму руку!
FAQ читайте в ветке Conqueror или учитесь пользоваться поиском по ветке (ссылок специально не даю, т.к. мне тоже как и Вам лень )Спасибо, хочу попробовать, но пока, ни в инструкции, ни в инете, не могу найти этого "сброса"...
Привет
Я из Австрии Грегор,
Я читаю на этом форуме, начиная с 1 месяца, потому что я считаю, завоеватель радар-детекторов действительно интересно. Но с google переводчик его не так легко понять, технические обсуждения, это и есть причина моего поста здесь.
Я купил xr3008RU с Россией голос, потому что я думал, я могу легко изменить на английский голос.... но каждый раз, когда я вспышка английскую прошивку я стал ошибку :-(
Я также добавить в корзину " на rdupdate, но не английскую прошивку.
Итак, мои вопросы :
Здесь в разделе " для англоговорящих членов ?
Можно ли изменить голос на английском языке на моем устройстве ?
Можно ли отключить голосовые сообщения(все) на устройстве, так что я только Гейгера, звуковой сигнал, и нет запуске голосового сообщения ?