- Реакции
- 2 509
- Регион
- vrn
- Детектор
- DRS-SG177V,+разные
- Авто
- ситроен
так а как вы думали они в базу попадают?
От пользователей основной частью!
я как то не думал об этом. сервис же платный ?так а как вы думали они в базу попадают?
Уже был один такой недовольный...я как то не думал об этом. сервис же платный ?
Да я претензий не предъявляю,просто туго доходит,где взять координаты,что фотографировать,одну камеру или все на участке,в начале,в конце,в середине,ну темный лес.Уже был один такой недовольный...
Поймите, что перед оплатой до Вас вся информация доведена. Не понравился сервис - решайте вопрос письмом на указанный на сервисе e-mail.
Сами кураторы базы не смогут объехать всю РФ. Так помогите им и сообщите недостающие данные. Для активных пользователей, сообщающих координаты камер предусмотрены поощрения. Их озвучить не могу, т.к. поощряю не я.
это не совсем так! сервис платный только для тех кто хочет сам выбирать желаемые (в пределах возможности) настройки своего РД, и отдельные голосовые оповещения по типам камер. Сама база камер бесплатная, её может скачать любой отсюда http://speedcamonline.ru/ . в общем плата на сервисе не за базу, а за возможность делать небольшие изменения настроек РД. Тех кого устраивает свой РД и его однотипное оповещение ничего не платят, а просто обновляются. Тех ого не устраивает сам сервис (есть такие типа мало им точек, хотят что бы РД реагировал вплоть до метеостанций дорожных) - такие могут обновляться на офф сервисе, который часто глючит, и прибивает РД. Но оповещает на всё чего нет на дороге, и мало оповещает о реальных камерах!я как то не думал об этом. сервис же платный ?
заканчивается отсчет расстояния и появляется надпись PASS (значит камера 2).А по индикации на приемном блоке можно как-то понять?
Был в начальной школе такой простой закон АрифметикиЧто считается зоной измерения средней скорости - промежуток на участке между камерой A B (C) на конкретном участке дороги или между всеми камерами, которые установлены на всем пути следования.
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
соглашусь с одной стороны... час у нас морозы до 35 доходит. но кречеты он видит и с отключенным ГПС. а арену - нифига....Кречет занесён в базы , идет оповещение по GPS . Арена вполне возможно была выключена. Подъедте к автоматическим дверям проверьте , должен срабатывать К - диапазон . Но возможен и такой вариант.
Битва экстрасенсов тут не транслируется! Все что обозначено большим количеством точек могут узнать только там и даже пошагово и побегово.люди помогите... объясните как прошить XR3008 желательно пошагововсе прочитал все скачал все делаю как надо вроде но ...
Заранее спасибо.