На индикацию стрелок тоже стоят светодиоды и поменять их на другой цвет не очень большая проблема. Но придётся менять на самодельные их светофильтры, судя по фото они из красного оргстекла или подобного, точно не знаю. Либо ещё как вариант поиграть с наложением цвета диода на цвет родного фильтра, правда вариантов маловато.Вот бы разделять сигналы с разных радаров цветами стрелок...
Извиняюсь заранее-не понял что такое премиум? Это который круглый?Заказал сегодня, который премиум. Посмотрим что придет... У меня не было дополнительного дисплея, теперь будет цветной.
Михаил! Там только о наклейках на панель(которые сам хочу поставить в бл. время)!
Ну да... Просто это - дешево и сердито, а все остальное сложнее.Михаил! Там только о наклейках на панель(которые сам хочу поставить в бл. время)!
Заменить сдиоды и у вас никто не взялся. А я это узнал точно(зеленоград). Ну а уж перефирия есть как оно называется! Кстати страдаю от доставки интернет -магов постоянно !Вопросы : 1)как снимаются регуляторы громкости-надо тянуть на себя? 2)Как их потом поставить правильно-есть фиксаторы? 3)Как по опыту форумчан правильнее отклеить переднюю панель у V-1? Буду эксп. сам.Ну да... Просто это - дешево и сердито, а все остальное сложнее.
А стоит ли? Я поначалу тоже так подумал сделать. Не стал - жалко стало ковырять. Приклеил снаружи (надо в два слоя-иначе просвечивает). Не попал на окошки - помимо собственно самого светодиода, надо еще учесть угол с которого Вы будете смотреть и клеить не точно посередине, а чуть сбоку. Будете еще раз все разбирать?Как по опыту форумчан правильнее отклеить переднюю панель у V-1? Буду эксп. сам.
Дело в том что мне 50- и сопутствующая дальнозоркость(я наверное самый старый ,но самый любящий скорость). Я и днем не в фокусе вижу надписи диапазонов-расплывчато.А стоит ли? Я поначалу тоже так подумал сделать. Не стал - жалко стало ковырять. Приклеил снаружи (надо в два слоя-иначе просвечивает). Не попал на окошки - помимо собственно самого светодиода, надо еще учесть угол с которого Вы будете смотреть и клеить не точно посередине, а чуть сбоку. Будете еще раз все разбирать?
Реально - наклееные снаружи наклейки не видны совсем!
Тогда Вам трафареты не подойдут. Ваш вариант - разноцветный дисплей:dirol:Дело в том что мне 50- и сопутствующая дальнозоркость(я наверное самый старый ,но самый любящий скорость). Я и днем не в фокусе вижу надписи диапазонов-расплывчато.
Так я про это и писал. А увеличить яркость?Тогда Вам трафареты не подойдут. Ваш вариант - разноцветный дисплей:dirol:
Поставьте светодиод перед датиком освещенности (чтобы он светил туда):dirol:Так я про это и писал. А увеличить яркость?
И V-1-- совсем ослепнет ,не зависимо от дня и ночи!Поставьте светодиод перед датиком освещенности (чтобы он светил туда):dirol: