Б.Е.А.
Куратор Базы Данных
- Регион
- vrn
- Детектор
- DRS-SG177V,+разные
- Авто
- ситроен
Давно у меня мысли были - как ездить с превышением на авто с активным КК и ДМЗ, и не попадать на штрафы. Может конечно я не все хорошо прочел в ветках про соотв маки РД, но как бы для таких авто как я думаю надо добавлять в РД (которые люди в них используют) отдельный режим (доп опция) - Обозвать Режим активных помех! и Тут два варианта решения для производителей:
1) при включении этого режима, включение звука РД что бы осуществлялось при мощности (уровне) сигнала :
а) от 4 (из 6)
б) - самый идеальный вариант - при установке этого уровня владельцем (например у кого то на 3 выходи у кого то на 4), сами выставили и всё!
2) Это самый самый классный вариант был бы - для РД которые могут частоту определить - запомнить эту частоту (не весь диапазон) в РД и пропускать её - я умаю н велика вероятность что Частота Радара совпадет с частотой (ДМЗ) запомненной в РД, и пр этом так же при увеличении мощности сигнаа на этой частоте выше 4 - ОПОВЕЩЕНИЕ.
Сегодня на Q7 с V1 (внутри) смотрел уровень сигнала от 2 до 4.
Надеюсь производители прочтут это, и тоже поделятся своими мыслями!
1) при включении этого режима, включение звука РД что бы осуществлялось при мощности (уровне) сигнала :
а) от 4 (из 6)
б) - самый идеальный вариант - при установке этого уровня владельцем (например у кого то на 3 выходи у кого то на 4), сами выставили и всё!
2) Это самый самый классный вариант был бы - для РД которые могут частоту определить - запомнить эту частоту (не весь диапазон) в РД и пропускать её - я умаю н велика вероятность что Частота Радара совпадет с частотой (ДМЗ) запомненной в РД, и пр этом так же при увеличении мощности сигнаа на этой частоте выше 4 - ОПОВЕЩЕНИЕ.
Сегодня на Q7 с V1 (внутри) смотрел уровень сигнала от 2 до 4.
Надеюсь производители прочтут это, и тоже поделятся своими мыслями!