Москва-Юг-Орехово.makar72, далеко живешь ?
Для бешенной собаки 100км не крюк. На это неделе далеко не смогу(дитятку к 3 часам на процедуры). А так вообще можно.Далеко((
DED то вроде Зелик, а я тут рядом и Стрелки есть хорошие
Мне через 5 дней пришло с Киевки (Соколово).Как долго идут письма счастья после нарушения?
Думаю если такое произойдет, незамедлительно нарисуется новая статейка в УПК РФ.DED, правильный путь - глушение стрелки IMHO
А не её детектирование!
тогда она просто станет бесполезной.
И сотни миллионов рублей просто в унитаз!!
Не обязательно ждать темноты.Только надо быть уверенным, что Стрелка включена.
Я правильно понимаю, наличие этой приблуды на борту, окружающие РД, способные детектить Стрелку на любом расстоянии, будут видеть ее как радар? Не хило.Хотел еще пояснить, зачем проводить такие мудреные эксперименты с дальностью глушения малой мощностью.
Действительно, я бы мог поставить в резонатор сразу ядреный АА716И на 250мВт, и Стрелка бы легла за версту.
Но надо стараться минимизировать мощность излучения. Должна быть разумная достаточность. И девайс будет дешевле, и лишних помех меньше создаваться будет, и температурная стабильность выше и главное - обнаружить и запеленговать сложнее.
А насчет Стрелочных миллиардов рублей на ветер не согласен.
Ну, появится десяток-другой таких незаконных махараек. Но ведь остальные 9миллионов 999тысяч 980 машин никуда не денутся от штрафов.
Даже наоборот. Когда-нибудь все РД будут уметь обнаруживать Стрелку. Вот тогда такие махарайки и сослужат на дорогах положительную псевдо дисциплинирующую роль. Их сигнал будет приниматься РД за Стрелочный.
А скорость превышать законно?Второй путь НЕЗАКОННЫЙ!