MPS
Профессионал
- Детектор
- Valentine ONE
- Авто
- FORD
обычный рд скорей всего не будет... импульсы теже что и от стрелки излучаются...
Если я правильно понимаю, то некоторые достаточно чувствительные РД выдают сигнал в К-диапазоне вблизи Стрелки. Даже мой 58 Вистлер на многие Стрелки пищит почти вплотную. А уж если имитатор Стрелки будет под капотом...обычный рд скорей всего не будет... импульсы теже что и от стрелки излучаются..
РД реагирует не на полезное излучение стрелки, а на излучение гетеродина. И то, не всегда.Если я правильно понимаю, то некоторые достаточно чувствительные РД выдают сигнал в К-диапазоне вблизи Стрелки. Даже мой 58 Вистлер на многие Стрелки пищит почти вплотную. А уж если имитатор Стрелки будет под капотом...
Да. Но работать не будет.Хочу задать вопрос спецам. А нельзя ли купить самый недорогой стрелкодетектор (например Шоуми) снять с него платку и прикрутить к другому более серьёзному детектору? Реально ли это?
paschket я не о GPS, или я тебя не правильно понял?Brynsky, Ну прикручивают "платку" и к Эскорту и к Валентину. Результат - 5км. Надо?
5 км это конечно перебор. Если уже к Валику прикрутили, то смогут и загрубить слегка. А сколько такой апгрейд будет стоить?Не правильно, я имел в виду именно за радарную часть. Я общался с тем кто прикручивает платку детектирования Стрелки и он сказал результат озвученный выше.
Понимаю, что несколько не в тему, но какой навигатор используешь, или точнее какую программу и какие карты??Передвигаюсь с Валиком и навиком , хватает за глаза.
Мне в обычный RX65 прикрутили. Детектирует.Вопросик..!
Имею Beltronics RX65i
Возможно-ли в него "прикрутить" плату от ММ (как тут пишут), и каков результат от этого?
И где найти эту плату... Или мож есть какие другие варианты?
А где и как прикрутить? К кому обращаться?Мне в обычный RX65 прикрутили. Детектирует.