И то такТак ТруКам и без переделки будет ловиться.... ТруКам - американский Лидар
И то такТак ТруКам и без переделки будет ловиться.... ТруКам - американский Лидар
Пока что не могу предложить по ней готового решения.Может у вас и для обнаружения стрклки, что найдется прикупить?
А какая идея, хотябы в кратце вчем заключаеся доработка, а то новости смотрю, второй день крутят «стрелка» наступает, еду на работу 4 штуки висят с одной штраф уже пришол, да такой не детский.:'(Пока что не могу предложить по ней готового решения.
Возможно появится через месяц, но пока сам не проверю полностью работоспособность, предлагать не буду![]()
Ага вижу. Это моя основная почта, проверяю несколько раз в день, нет необходимости писать тутMakmaller!
Загляньте в ваш почтовый ящик указанный на первой странице.
Заказ на микросхему я скинул туда.
Выкладывай, заодно можешь еще и поделиться как сам переделываешь и какие результаты будутА у вистлера походу вобще схемы не отличаются ни чем, взять на пример приемник лазера у всех вистлеров одно и тоже. Могу 145 фотки выложить точная копия, 695, 78,78се тоже самое
Суть в том: встраивается плата-детектор с малым временем срабатывания (еденицы-десятки наносекунд) на сигнал, затем сигнал поступает на цифровую обработку, которая выискивает повторения.А какая идея, хотябы в кратце вчем заключаеся доработка, а то новости смотрю, второй день крутят «стрелка» наступает, еду на работу 4 штуки висят с одной штраф уже пришол, да такой не детский.:'(
Отлично работает)Действительно работает ваша доработка.
– ленинский проспект ферма на выезд в область срабатывает но очень редко, не понятно как, на въезд тоже была сработка но только один раз.
– любирци получил сработку, метров через 50 стояли когото обилечивали.
– киевка тут вообще странно както получил сработку лазер по окончании писка заработал режим К да так слабенько 2–3 деления и в поле зрения попадает нечто похожее на треногу стоющюю параллельно дороги (странная тренога обычно её видно далеко , а тут чуть ли не в лоб, второй раз такая встречается, сначало лазер, потом слабенький К).
Ждем результат по стрелке.
Да нет не сложно. В инструкции вроде все написанно, нарисованно, куда ещё понятней то. Сложней было 100вт паяльником лапку микросхемы на входе припаять.Отлично работает)
Я не утверждаю что прям супер, но по сравнению с его бывшим молчанием отлично.
Сложно было дорабатывать? Может что в инструкции дополнить?
Какая разница чем руки с нужного места и все, само главно работает.Sherti, ты бы еще паяльной лампой паял :-D
Перечитал все ваши ответы, если не секрет, что ещё дорабатывали и улучшали в своем рд, может другим тоже полезно будет.Мне приятно, что не только для себя сделал