В этот раз и меня не впечатлилоЖень, что-то дальность не впечатляет
Тебе мой Валентин не нужен? Так сказать для чистоты эксперимента...В этот раз и меня не впечатлило
В три предстоящих выходных подряд планируются межобластные поездки (в т.ч. до Белгорода).
Вот там посмотрим.
Ну а с меня - видосы)
Я за любой кипишьТебе мой Валентин не нужен? Так сказать для чистоты эксперимента...
Давай в личку, решим, мне не сложно...Я за любой кипишь
Если есть возможность дать его мне на месяц в залог моего 9500int, то почему нет)
Про Whistler Next интересно, сам хочу свой 78 переделать, да что-то все сомневаюсь, ведь дальность на кордоны и прочую малошумную нечесть у него и после переделки совсем не блещет, судя по видео в ветке ST-One.Если все удачно сложится, то в ближайшее время будет тест на стрелку:
1. Валентин 3.893 доработка "ST-One"
2. Валентин 3.8952
3. Whistler NEXT.
P.S. Ну и скорее всего получится отснять их и на другие радары.
Получил на тесты "подопытных кроликов":Про Whistler Next интересно, сам хочу свой 78 переделать, да что-то все сомневаюсь, ведь дальность на кордоны и прочую малошумную нечесть у него и после переделки совсем не блещет, судя по видео в ветке ST-One.
Делаем ставки - кто будет детектировать стрелку раньше?
3. Вислер Про-79ру доработанный.
Шомик всех сделаетВислер Про-79ру доработанный.
ну началосьШомик всех сделает
будет еще 2 эскорта:Получил на тесты "подопытных кроликов":
1. Мой валя 3.893 ST-One.
2. Валя 3.8952 (на фото - справа)
3. Вислер Про-79ру доработанный (на фото - слева)
Посмотреть вложение 39320
Если я правильно понимаю, то у 1 и 3 испытуемого одно "железо" на стрелколов (если я не прав, то Сергей меня поправит).
Делаем ставки - кто будет детектировать стрелку раньше?
Ну и прокачу 3.8952 в режимах А и U на кордоны (в т.ч. тихие рязанские - которые на видео с 8500х50).
Для чистоты экспериментаА смысл катать на Стрелку Эскорд 8500- он ее не берет или пикнет разок под камерой...
Как оказалось - вы не правы. Ну может я ошибаюсь, но сами все увидите.А смысл катать на Стрелку Эскорд 8500- он ее не берет или пикнет разок под камерой...
Выкладываю первое по стрелке:@Jenek62
Не слушай его,выкладывай видео.