gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
Ждём-с.Разницу завтра проверю
Ждём-с.Разницу завтра проверю
У меня (старая версия, без гейгера) - берёт далеко и уверенно, сравнимо с Вистом. Из нынешних, тестируемых - только TV D-700 так Стрелку в спину (я по ней сравниваю) отрабатывает.Детектирование стрелки не уверенное - вернее уверенное, но с близкого расстояния.
Вчера, после грозы тоже одна Стрелка не работала, специально притормозил, в подсветку всматривался.Стрелку в Бронницах не поймал вообще (может конечно отключена была).
Чувствительность в диапазоне К снизилась - факт.
Мой V1 Владимирский Вокорд из за поворота берёт, проблем с нарастанием нет. Да и на другие радары тоже.На фонящий радар у поста на въезде в Рязань нарастания нет!
Мой тоже... до доработки... Теперь вот как на видео выше...Мой V1 Владимирский Вокорд из за поворота берёт, проблем с нарастанием нет. Да и на другие радары тоже.
Есть подсветка. Тут, правда, TV D-700 своим гейгером смарт с YaV1 забиваетОн должен на видео подсвечиваться или нет?
Печаль-беда...Есть подсветка. Тут, правда, TV D-700 своим гейгером смарт с YaV1 забивает
Сергей, продолжу тестить.Не волнуйтесь. Во всём разберёмся.
На чувствительность влияния быть не должно, если только в монтаже где то ошибся.
Ну вопрос.Евгений, привози в понедельник, буду разбиратся. Догадываюсь в чем может быть проблема.
Сергей, в моем за время лежания уже учтены все (не)доработки?@Jenek62 Спасибо за обзор! Хорошая работа! Приезжай, плату докручу, чувствительность на V1 поднять проще чем её загрубить)
Могу побыть "подопытным кроликом"У Евгения откалибрую когда, будут учтены.)
Мне до 09.06 терпитУ Евгения откалибрую когда, будут учтены.)
По личным наблюдениям: если в спину - то о превышении "выше +40" пока говорить рано...Спасибо за проделанную работу- хорошее видео...
Интересно посмотреть работу на МОБИЛЬНУЮ СТРЕЛКУ тк со стационарами борются базы в навигаторе