И зря. Стрелка - очень шумный радар, @Василий Белкин писал, что пришлось специально загрублять на него чувствительность иначе бы в Москве РД не замолкал.Что то мне не вериться насчёт такой дистанции
Пожалуйста- дальность детектирования 2,5 км.(на тот момент это первая по счету стрелка на Ленинградке(оба направления) от МКАДа до Войковской(на встречке стрелок нет )-Что то мне не вериться насчёт такой дистанции,
Использую по трассе. Видео могу выложить после выходных.Езжу по Киевке, если повезёт сниму видео на переносную стрелку, часто стоят возле Кузнецово.По городу лучще использовать Pilot-21rs, или программу "стрелка", что я и делаю.По трассе V1 доработанный + программу "стрелка" для подстраховки.V1 ни разу не подводил, а доработанный до "стрелки"-прелесть.@malkhaz Используете только для трассы? Видео работы можете поделиться?
Как и обещал.Выкладываю видео на стрелку. На V1 загорается зелёный индикатор при детектировании "Стрелки". Переносных комплексов на этот раз не оказалось, поэтому уж что вышло.Киевская трасса при подъезде к Внуково в сторону Москвы, там понатыканы стрелки и светят очень низко.Но всё равно для примера можно посмотреть.@malkhaz Используете только для трассы? Видео работы можете поделиться?
Смарт есть? - Синяя изолента тебе поможет. Если не поможет,А GPS ещё не научились прикручивать к Вальку?
Примотай продольно.Я надеялся на компактность...
Не получится. Корпус из магния радио непрозрачен. Спутники будут плохо ловится .А GPS ещё не научились прикручивать к Вальку?
Часто в Европы ездите?А как защитится от спектра?
Можно попробовать. Но нужен доброволец для эксперимента.А не планируется случаем внедрять плату чтоб с нарастанием Стрелку ловило?
С этим нет способов борьбы. Но есть приборы невидимые для спектра изначально. Redline, например.А как защитится от спектра?