- Регион
- 36RUS
- Детектор
- 9100S-Neoline-7500S
- Авто
- Лада К
Кто знает как ускорить так же видео?
Кто знает как ускорить так же видео?
Я программку videopad использую: Нажать кнопку "Изменить скорость клипа" и выбрать проценты.Кто знает как ускорить так же видео?
А мне Видеомастер нравится. А может просто привык к нему.Я программку videopad использую
Я думаю большинство видеоредакторов умеют ускорять видео, я не часто пользуюсь такими программами. Просто videopad первый попался на глаза.А мне Видеомастер нравится. А может просто привык к нему.
А я у вас за Усть-Лабинском минисмерч видел впервые в жизни и промчался сквозь него на 130 км/ч.инопланетный пейзаж в краснодарском крае
В теме про Интего новое видео про ферму и АУ ВСКак Платинум оповестил о Автоураганах на М-4 Дон?
Походу грузовик с тралом что то накосорезил, а вообще кажется такая транспортировка экскаватора кажется запрещена.вечерний Краснодар
пробочно хорошийа так город компактный хороший.
30 км с запада на восток. Разве это компактный? Нижний Новгород тоже 30 км, но там население в 2 раза больше.@Green_label Ростов на Дону - Кордоно-Урагановый город, компактный, хороший.
Если только Вам надаёт .30 км с запада на восток. Разве это компактный? Нижний Новгород тоже 30 км, но там население в 2 раза больше.
Сейчас Сергей @zalet4ik прейдёт и по шапке надаёт за флуд.
Не соглашусьНижний Новгород тоже 30 км, но там население в 2 раза больше.
- 1267 тыс.Нижний Новгород
- 1120 тыс.Ростов на Дон
Театралка была в начале. Стелу только не видно, уже не в кадре. Эх,давно там не был...И снова Ростов
Который на Дону.
Просто так - города то у всех разные.
Ну, значит ошибся.Не соглашусь
НиНО входит в список вымиралки ..Не соглашусь
- 1267 тыс.
- 1120 тыс.
Список городов России с населением более 100 тысяч жителей — Википедия