Yorik12
Продвинутый
- Регион
- Тверская
- Детектор
- V1(3.8952)
- Авто
- Octavia 1.8 4x4 ЕТ
TroubleMaker, тема не раскрыта!!Как спец и скажи-чё это?
TroubleMaker, тема не раскрыта!!Как спец и скажи-чё это?
Без вариантов - в этом и суть V1реально к нему прикрутить стрелки как у в1 ?
Ну тогда у Вас попрет!Я это к тому что если купить не рабочий в1 и попробовать собрать гибрид!?
Да, я вроде не из доверчивых... Просто и не помню точно чё на руке ГАЙца увидел. Точно помню( и в ролике слышно), что мгновенно "тревога"(т.е. мах делений на табло-постоянно) метров за 100-150 из-за поворта, потом "опасность"(переодичное регулярное пищание), потом опять-"выстрел". Когда проезжал ГАИшника была "опасность": прибор у него на руке был опущен вниз: т.е. был на готове?По телику показывали,что военным и ментам зарплаты подняли! Вы в это верите?
Мой вам совет!
Перестаньте с утра читать "советские" газеты!
Да я не те, ни другие в руках не держал.СерМонд, ваш Лисд-2 у нас еще Визирами зовут. https://www.rd-forum.ru/64775-post3.html
Понятно, а есть ли различия Бел 65 и Ескорт 8500- просто пишут, что аппаратная часть одинаковая и все отличие в дизайне??Авиаторы,
многим! 940й хорош на трассе за свои деньги!
В городе собирает много мусора! 85й по детекту еще лучше,но на много лучше фильтрует помехи и имеет лучший фунционал!
Авиаторы, не не так!а есть ли различия Бел 65 и Ескорт 8500- просто пишут, что аппаратная часть одинаковая и все отличие в дизайне??
Видит сигнал, если появляется другой сильнее по мощности то переключается на сильный!Эскорт не цепляется за один сигнал, будет на другие при этом срабатывать?
правильно!LSR- (on) как я понял это лазер
RD- (off)
Это выключить! в РФ это не актуально!SWS- (off)
Констатирует факт залета (т.е. оповещает, но когда вы уже совсем рядом со Стрелкой, или уже под ней)Как он дружит со стрелкой?