CSKA1998
Продвинутый
- Регион
- Вологодская область
- Детектор
- V1 (3.894), 8500x50 int red
- Авто
- Логан Фаза2
Не хотелось бы видеть такую аэрографию на премиум сегменте.Крутая аэрография!
Не хотелось бы видеть такую аэрографию на премиум сегменте.Крутая аэрография!
да уж аэрография ...я такое впервые вижу, но думаю если бы это были трещины, то я не могу понять как корпус вообще до сих пор жив...Думаете это краска?
Я его больше не эксплуатирую, сам боюсь, что верхняя крышка развалится. Там самые настоящие трещины, которые чувствуются ногтемда уж аэрография ...я такое впервые вижу, но думаю если бы это были трещины, то я не могу понять как корпус вообще до сих пор жив...
Что ни у кого не было?Недавно на дисплее впервые выскочила надпись Self Cal. Из мануала - Self Cal это детектор в режиме автоматической калибровки. Что это значит, почему это происходит и зачем, кто-нибудь в курсе?
Такое ощущение из ЕВРО модели сделали ИНТ, путём перекраски.Думаете это краска? Посмотреть вложение 18697
Да ладно.. к рор 2 найдите в версии евро..краска краскаТакое ощущение из ЕВРО модели сделали ИНТ, путём перекраски.
ДаРежимы K STD ON и К Segment - K1 ON, K2 ON, K3 ON - идентичны?
Была и есть такая проблема - требует обновление прошивки, может тут кто знает, где взять эту прошивку?Что ни у кого не было?
Я думаю, человек просто не в ту ветку написал.Как он может требовать обновление, откуда он знает что она ему нужна (новая прошивка) ?
Ну раз знаешь тогда ещё хотябы га раздвижные двери чтобы пищалВсем доброго времени!Подскажите,что проверить при покупке данного детектора с рук?Про надпись intl при вкл знаю.Заранее спасибо.