CSKA1998
Продвинутый
- Регион
- Вологодская область
- Детектор
- V1 (3.894), 8500x50 int red
- Авто
- Логан Фаза2
Не хотелось бы видеть такую аэрографию на премиум сегменте.Крутая аэрография!![]()
Не хотелось бы видеть такую аэрографию на премиум сегменте.Крутая аэрография!![]()
да уж аэрографияДумаете это краска?![]()
Я его больше не эксплуатирую, сам боюсь, что верхняя крышка развалится. Там самые настоящие трещины, которые чувствуются ногтемда уж аэрография...я такое впервые вижу, но думаю если бы это были трещины, то я не могу понять как корпус вообще до сих пор жив...
Что ни у кого не было?Недавно на дисплее впервые выскочила надпись Self Cal. Из мануала - Self Cal это детектор в режиме автоматической калибровки. Что это значит, почему это происходит и зачем, кто-нибудь в курсе?
Такое ощущение из ЕВРО модели сделали ИНТ, путём перекраски.Думаете это краска?Посмотреть вложение 18697
Да ладно.. к рор 2 найдите в версии евро..краска краскаТакое ощущение из ЕВРО модели сделали ИНТ, путём перекраски.
ДаРежимы K STD ON и К Segment - K1 ON, K2 ON, K3 ON - идентичны?
Была и есть такая проблема - требует обновление прошивки, может тут кто знает, где взять эту прошивку?Что ни у кого не было?
Я думаю, человек просто не в ту ветку написал.Как он может требовать обновление, откуда он знает что она ему нужна (новая прошивка) ?
Ну раз знаешь тогда ещё хотябы га раздвижные двери чтобы пищалВсем доброго времени!Подскажите,что проверить при покупке данного детектора с рук?Про надпись intl при вкл знаю.Заранее спасибо.