evalar
Куратор Базы Данных
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
Включай а то ты и на фонящий КРИС в тишине приедешь. Я ранее об этом писал на форуме.К3 выкл., остальное выкл.
Включай а то ты и на фонящий КРИС в тишине приедешь. Я ранее об этом писал на форуме.К3 выкл., остальное выкл.
Спасибо, я видимо до этого недочитал..., понял из прочитанного, что К3 отрубает только датчики противные....Включай а то ты и на фонящий КРИС в тишине приедешь. Я ранее об этом писал на форуме.
Да с К3 будет больше ложных срабатываний.Спасибо, я видимо до этого недочитал..., понял из прочитанного, что К3 отрубает только датчики противные....
В Рязанской области Х не нужен, да и в Московской в сторону Рязани тоже. КРор2 на усмотрение, если 60+ идти, то лучше включить на всякий, ложняк легко отличим.Вот и я обзавелся 8500х50 INTL BLACK
Взял исключительно для поездок по трассе в паре с iСтрелкой (М5 от Москвы до Шацка).
Для более коротких дистанций пока останется A740.
Как я понял из предыдущих постов рекомендуемые настройки для трассы таковы:
X- ON (надо ли в наших краях?)
K- ON (K1- ON, K2- ON, K3– ON)
K POP1 (K POP2 наверное избыточен и больше помех?)
Ka- OFF
POP- OFF
RD- OF
LSR- ON
SWS– OFF
Где-то писали что Sticky cup получше чем Super cup.Еще такой вопрос: при использовании штатного крепления, рд упирается корпусом в стекло.
С качеством наших дорог, думаю, в поездке он будет издавать неприятные звуки.
Соответственно смотрю на Super cup или Sticky cup, с первым вопросов нет.
А вот Sticky cup не будет ли так же коротковат как штатные присоски?
Чет зря я его у тебя в субботу не взял...
При неспешной поездке по городу у меня тоже нормально висит, и то по лежачим полицейским уже его потряхивает об стекло.у меня на штатной присоске упираясь в стекло висит нормально (видимо не тот наклон стёкла! ).
Включил К3 - Искру (Вокорд) слопал не подавился... Ну про растояние думаю писать не стоит, так как рор2 включён был...Включай а то ты и на фонящий КРИС в тишине приедешь. Я ранее об этом писал на форуме.