J
Jenek62
Guest
8500х50 в разных режимах (Н КРОР2, А КРОР2, Н КРОР1) против Арены "в хвост и в гриву":
Особо сильной разницы на Арену не заметил
Наиболее отличаемы частоты у Кордонов. У Крисов и Арен диапазон разброса частот шире.ребят вам реально частота чем то помогает на экране? ложняки тоже на тех же частотах нет? да и вообще как можно помнить это всё отличать,может я не в теме?
Поставил бы отметку " согласен " раза 3Наиболее отличаемы частоты у Кордонов. У Крисов и Арен диапазон разброса частот шире.
Но при постоянном катании запоминаешь частоты ложняков на отдельных местах - это помогает.
В незнакомой местности - сразу по частоте не определишь.
Я вот покатал 8500 на Циклопы (5 шт.) в Крор2 в спину, проблем не было. фиксирует примерно от 70 до 150-200 м. Но по М4 в этом режиме с ним ездить не возможно. V1 для этих целей получше будет.Вот только по Циклопам и Скатам беда. Благо - Циклопы пока стационары, а вот Скаты ...
Громкое заявление....!прокатился с этим радаром и понял что valentin one намного чувствительней и лучше
Всё таки наверное не лучше, а информативнее и комфортней, особенно со свистком и YaV1. А вот насчёт чуйки ... На мобильные Кордоны и Скаты в спину даже древний Бел Вaлика уделывает. Похоже, фильтрует он их, как помехи.прокатился с этим радаром и понял что valentin one намного чувствительней и лучше
Полностью ничем необоснованное заявление.прокатился с этим радаром и понял что valentin one намного чувствительней
Наверное от версии валика ещё зависит, если говорить про 3.893, то хитро установленные в спину мобильные кордоны определял только по факту проезда.прокатился с этим радаром и понял что valentin one намного чувствительней и лучше
Про лучше спорить не будем, а про чувствительность вопрос: KPOP2 на 8500 был включён?прокатился с этим радаром и понял что valentin one намного чувствительней и лучше
Не верю. Я несколько лет езжу с V1 и несколько тысяч км накрутил с 8500. По дальности в К-рор2 8500 рвёт Валика. Но с Экскортом в этом режиме не комфортно ездить:прокатился с этим радаром и понял что valentin one намного чувствительней и лучше
Плюс Экскорта в борьбе с Кордонами (пока ни с одним проблем не было), Автопатруль-радар, Вокорд Циклоп. У Валька с ними в спину проблема.
А вы много лазеров видели? Я ни разу не встречал. И даже с вальком лазер- это лотерея. При выстреле в лоб один слет при 10 залетах будет.Как нибудь скрестить два радара вместе, Валентин должен на лазеры получше отрабатывать, есть отзывы, где им что то удалось зацепить и вовремя среагировать . Эскорт 8500 судя по этой теме имеет серьезные проблемы в этом вопросе.
А вы много лазеров видели? Я ни разу не встречал. И даже с вальком лазер- это лотерея. При выстреле в лоб один слет при 10 залетах будет.