cergi123
Опытный
- Регион
- КК
- Детектор
- SilverStone F1 Monaco.9500 int
- Авто
- Паджеро
Это если пропал сигнал, а если нет можно проехать радар в тишине, на фоне дмз или от датчика дверей АЗС.Проверил - так и есть.
Это если пропал сигнал, а если нет можно проехать радар в тишине, на фоне дмз или от датчика дверей АЗС.Проверил - так и есть.
Именно. Если едешь за таурегом и кнопкой приглушил сигнал его ДМЗ, и в момент дальнейшего беззвучного детектирования таурега стабильно проезжаешь и новый источник-радар в тишине.Это если пропал сигнал, а если нет можно проехать радар в тишине, на фоне дмз или от датчика дверей АЗС.
Прям даже заинтриговали таким способом- попробовать что ли - «с дуру»! честно говоря, больше похоже на стёб!были советы типа капнуть на присоску масло со щупа, и говорят хрен отдерёшь.
Найдите кусочек тонировочной (можно прозрачной) пленки (пошукайте обрезки у местных тонировщиков), наклейте ее поверх шелкографии и на нее через сутки-двое клейте присоски.Прям даже заинтриговали таким способом- попробовать что ли - «с дуру»! честно говоря, больше похоже на стёб!
а чистое (не со щупа) можно?
а то пленку для фар ещё поискать надо
Провел вот такое наблюдение.Достался мне, чисто случайно, вот такой комплектик
Посмотреть вложение 43834
Теперь вопрос, может кто сталкивался, имею периодические сработки на частоте 23020 +-
Посмотреть вложение 43835
Нечто подобное обсуждалось в теме трендвижен, когда РД лежит на панели, якобы, увеличивалось количество ложных сработок.
Никто не сталкивался с подобным? Куда копать? Что менять?
П/С машину менять не предлагать устраивает полностью.
Сори, частота конечно же 24020+-
@Jenek62, есть какой то не штатный?Может датчик температуры такие наводки дает на РД?
Датчик температуры у Рио стоит под бампером, а то что стоит на панели - это датчик солнечной активности, освещенности для управления климатом, на него 100 % не может быть сработки.Только штатные.
Тогда надо копать в другом направлении... но каком?Датчик температуры у Рио стоит под бампером, а то что стоит на панели - это датчик солнечной активности, освещенности для управления климатом, на него 100 % не может быть сработки.
Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapatalk
В не штатном оборудовании....Тогда надо копать в другом направлении... но каком?
Из нестандартного под панелью: магнитола на андроиде с вай-фай антенной, +2 ГПС приемника...В не штатном оборудовании....
Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapatalk
ГПС - это чисто приёмные антенны. А вот Ви-Фи ... У меня Бел на GSM Wi-Fi роутер срабатывал в моменты потери 3G/4G, и ТВ-700 на смарт в режиме точки доступа. Чуток разнесёшь - и тишина.Из нестандартного под панелью: магнитола на андроиде с вай-фай антенной, +2 ГПС приемника...
Идти методом исключения, у меня от Трендвижн тоже стоит GPS антенна, только под обивкой крыши рядом с плафоном, но на неё у меня сработок никогда не было ни у одного РД.Из нестандартного под панелью: магнитола на андроиде с вай-фай антенной, +2 ГПС приемника...
Там тоже есть гетеродин и, при определенных условиях, его сигнал можно поймать.ГПС - это чисто приёмные антенны.
У меня тоже антенны ГПС ГУ и усилителя ГПС-сигнала на торпедо. С ними проблем точно нет. А вот GSM-девайсами с Ви-Фи в момент поиска устойчивого GSM сигнала есть у Бела и ТВ.Там тоже есть гетеродин и, при определенных условиях, его сигнал можно поймать.
GSM-антенна сиги вверху стекла. Но если грешить на нее, то почему тогда нет помех, когда РД вверху в левом углу?А вот GSM-девайсами
А он там для чего?Не помню можно или нет вай-фай отключить в майфуне...
Удобно музыку качать в машину по домашнему вайфаю с сетевого диска в квартиреА он там для чего?
Ну попробуй, отключи ...Удобно музыку качать в машину по домашнему вайфаю с сетевого диска в квартире